PASTEL de SAN VALENTÍN preparado con Leche Condensada LA LECHERA®

Pastel de San Valentín

Prepara para este 14 de febrero un delicioso PASTEL de SAN VALENTÍN con Cocoa y Leche Condensada LA LECHERA® y compártelo con tu familia y amigos.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Desafiante
Porciones 14
Total 195 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Barra de Mantequilla (90 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/4 Taza de cocoa
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Nuez picada
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Sobres de Gelatina sabor fresa (13 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas
  • 1 Taza de Crema para batir
  • 80 Gramos de chocolate semiamargo
  • 4 1/2 Tazas de Frambuesas
  • 2 Cucharadas de cocoa
  • 4 1/2 Tazas de Frambuesas
  • 2 Cucharadas de cocoa
  • 5 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

541.6 kcal = 2,268kj /por porción


Carbohidratos 56.5 g
Energía 541.6 kcal
Grasas 31 g
Fibra 9 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 205 mg
Azúcares 35.9 g

Consejo nutritional

La frambuesa aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir las frambuesas por zarzamoras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?