Pastel de Corazón Dominó
Prepara para este 14 de febrero un delicioso PASTEL de CORAZÓN DOMINÓ preparado con Leche Condensada LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 57minPreparación: 55minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Para el pastel, bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos, la harina, el polvo para hornear, la esencia de vainilla y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Divide la mezcla en dos tazones, a uno agrega colorante rosa intenso y al otro colorante rosa pastel. Vierte cada una de las preparaciones en dos moldes para pastel en forma de corazón engrasados y enharinados. Hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda. -
Bate
Para el betún, bate el queso crema con el chocolate blanco y el azúcar glass; refrigera durante 20 minutos.
-
Sirve
Para armar el pastel, corta cada uno de los pasteles a la mitad; en cada una de las partes corta un corazón mediano y uno más pequeño en el centro con ayuda de un cuchillo; separa todos los corazones. Unta el interior del corazón rosa intenso más grande con un poco de betún para pegar, inserta uno rosa pastel mediano, unta el interior con betún y en el centro un corazón pequeño rosa intenso. Repite estos pasos con la otra mitad de pastel, alternando los colores. En el corazón rosa pastel unta betún en el interior, colora un corazón mediano rosa intenso, más betún y uno rosa pastel. Unta la superficie de los pasteles con betún, acomódalos uno encima de otro alternando los colores; cubre con el betún restante, espolvorea con coco y decora con los chochitos de colores, las frambuesas y la menta.
Tips
Utensilios
-
Horno
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Cazo
-
Batidora de mano
Información nutricional: 808kcal = 3,380kj /por porción
- 11.09 Azúcar añadido
- 157.94 (mg) Colesterol
- 36.52 (mg) Magnesio
- 807.79 Kcal Energía
- 329.86 (mg) Calcio
- 14.64 (g) Proteina
- 1.18 (mg) Hierro
- 335.53 (mg) Potasio
- 28.27 (mcg) Folato Alimentario
- 1.48 (mg) Vitamina C
- 322.54 IU Vitamina A
- 0.64 IU Vitamina D
- 85.52 (g) Carbohidratos
- 1.61 (g) Fibra
- 355.39 (mg) Sodio
- 46.03 (g) Grasas
- 28.41 (g) Grasas saturadas
- 0.04 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.