Pastel explosión de fresas
  • Total

    237
  • dificultad

    Desafiante

Pastel explosión de fresas

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Aprovecha las frutas de temporada y cocina un rico PASTEL EXPLOSIÓN de FRESAS preparado con Leche Condensada LA LECHERA® para compartirlo en familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658415024

    Batidora de mano

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Forma

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 509.1 kcal = 2,130kj /por porción


Carbohidratos 32.3 g
Energía 509.1 kcal
Grasas 38.5 g
Fibra 1 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 357.2 mg
Azúcares 24.3 g

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Los aceites vegetales líquidos, nos ayudan a obtener un pan con una miga y corteza suave.

¿Qué quieres hacer con esta receta?