Carbohidratos | 17.9 g |
Energía | 211 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 182.4 mg |
Azúcares | 9.7 g |

-
Total
54 -
dificultad
Fácil -
costo
Pastel de Chocolate en Sartén
Por Abraham Gómez
Aprende a preparar de forma fácil y práctica y SIN HORNO un PASTEL de CHOCOLATE hecho con pocos ingredientes. Acompaña de un betún de chocolate.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
- 80 Gramos de chocolate amargo 85%
- 3 Huevos
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 Taza de agua
- 1/4 De taza de azúcar
- 1/4 De taza de harina de trigo
- 1/4 Taza de cocoa
- 1 Pizca de sal
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 1 Taza de betún de chocolate
- 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra
- 1.Mezcla la mantequilla con el chocolate amargo, el huevo, la esencia de vainilla y el agua.
Prepara la mezcla
- 2.Pasa por un colador el azúcar, la harina, la cocoa, la sal y el polvo para hornear. Agrega al tazón con la mezcla de mantequilla y bate hasta incorporar.
Cocina
- 3.En una sartén previamente engrasada y enharinada vierte la preparación anterior, tapa y cocina a fuego bajo de 30 a 35 minutos. Deja enfriar y decora con betún de chocolate y fresas.
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Cuando mezcles ingredientes sólidos en líquidos, asegúrate de hacerlo poco a poco para evitar que se formen grumos en tu mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!