Pastel de Chocolate sin Horno

Pastel de Chocolate en Sartén

Aprende a preparar de forma fácil y práctica y SIN HORNO un PASTEL de CHOCOLATE hecho con pocos ingredientes. Acompaña de un betún de chocolate.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 54 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 80 Gramos de chocolate amargo 85%
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Taza de agua
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 1/4 De taza de harina de trigo
  • 1/4 Taza de cocoa
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 1 Taza de betún de chocolate
  • 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos

¡A cocinar!

Integra

Prepara la mezcla

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

211 kcal = 883kj /por porción


Carbohidratos 17.9 g
Energía 211 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 182.4 mg
Azúcares 9.7 g

Consejo nutricional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Cuando mezcles ingredientes sólidos en líquidos, asegúrate de hacerlo poco a poco para evitar que se formen grumos en tu mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?