Pastel de Chocolate sin Horno
  • Total

    54
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastel de Chocolate en Sartén

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar de forma fácil y práctica y SIN HORNO un PASTEL de CHOCOLATE hecho con pocos ingredientes. Acompaña de un betún de chocolate.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 80 Gramos de chocolate amargo 85%
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Taza de agua
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 1/4 De taza de harina de trigo
  • 1/4 Taza de cocoa
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 1 Taza de betún de chocolate
  • 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra

  • 1.Mezcla la mantequilla con el chocolate amargo, el huevo, la esencia de vainilla y el agua.

Prepara la mezcla

  • 2.Pasa por un colador el azúcar, la harina, la cocoa, la sal y el polvo para hornear. Agrega al tazón con la mezcla de mantequilla y bate hasta incorporar.

Cocina

  • 3.En una sartén previamente engrasada y enharinada vierte la preparación anterior, tapa y cocina a fuego bajo de 30 a 35 minutos. Deja enfriar y decora con betún de chocolate y fresas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.9 g
Energía 211 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 182.4 mg
Azúcares 9.7 g

Consejo nutricional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Cuando mezcles ingredientes sólidos en líquidos, asegúrate de hacerlo poco a poco para evitar que se formen grumos en tu mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand