PASTEL de CHOCOLATE VEGANO preparado con CARNATION® CLAVEL®

Pastel de Chocolate Vegano

Enciende tu horno y prepara un delicioso PASTEL de CHOCOLATE VEGANO preparado con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y disfruta.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 257 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 3 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1 Cucharada de Bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 Tazas de Cocoa en polvo
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Pizca de Sal
  • 3 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Aceite de coco
  • 1 1/2 Tazas de Puré de manzana
  • 1 1/2 Tazas de Jarabe de maple
  • 1 Cucharadita de Vinagre de manzana
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Barras de Chocolate amargo en trozos (150 g c/u)
  • 1/3 Taza de Aceite de coco
  • 2 Tazas de Azúcar glass
  • 3 Tazas de Frutos rojos
  • 10 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Hornea

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

955.3 kcal = 3,996kj /por porción


Carbohidratos 119.4 g
Energía 955.3 kcal
Grasas 48.9 g
Fibra 10.1 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 35.7 g
Sodio 386.5 mg

Consejo nutritional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Si deseas una mejor consistencia en tu betún, puedes prepararlo 1 día antes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?