PASTEL de CHOCOLATE VEGANO preparado con CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    257
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel de Chocolate Vegano

Por Ricardo Manzanares

Enciende tu horno y prepara un delicioso PASTEL de CHOCOLATE VEGANO preparado con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y disfruta.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Batidora

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1 Cucharada de Bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 Tazas de Cocoa en polvo
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Pizca de Sal
  • 3 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Aceite de coco
  • 1 1/2 Tazas de Puré de manzana
  • 1 1/2 Tazas de Jarabe de maple
  • 1 Cucharadita de Vinagre de manzana
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Barras de Chocolate amargo en trozos (150 g c/u)
  • 1/3 Taza de Aceite de coco
  • 2 Tazas de Azúcar glass
  • 3 Tazas de Frutos rojos
  • 10 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para el bizcocho, mezcla la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato, la cocoa, el azúcar y la sal; reserva. Aparte, mezcla 3 tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® con 1 taza de aceite de coco, el puré de manzana, el jarabe de maple, el vinagre de manzana y la esencia de vainilla; mezcla ambas preparaciones de forma envolvente. Vierte en 3 moldes redondos de 14.5 cm de diámetro, engrasados y enharinados; hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Deja enfriar y desmolda.

Refrigera

  • 3.Para el betún, calienta 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco con el chocolate, 1/3 taza de aceite de coco y el azúcar glass; mezcla hasta integrar perfectamente. Refrigera por 3 horas o hasta obtener una consistencia espesa.

Sirve

  • 4.Coloca un bizcocho, cubre la superficie con el betún y coloca otro bizcocho, repite el proceso hasta formar una torre con los 3. Cubre la superficie y las paredes del pastel con el betún, decora con frutos rojos y hojas de menta; ofrece.
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Carbohidratos 119.4 g
Energía 955.3 kcal
Grasas 48.9 g
Fibra 10.1 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 35.7 g
Sodio 386.5 mg
Azúcares 71.2 g

Consejo nutricional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Si deseas una mejor consistencia en tu betún, puedes prepararlo 1 día antes.

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