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Pastel de Chocolate Vegano

Enciende tu horno y prepara un delicioso PASTEL de CHOCOLATE VEGANO preparado con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y disfruta.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 257min
    Preparación: 255min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1 Cucharada de Bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 Tazas de Cocoa en polvo
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Pizca de Sal
  • 3 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Aceite de coco
  • 1 1/2 Tazas de Puré de manzana
  • 1 1/2 Tazas de Jarabe de maple
  • 1 Cucharadita de Vinagre de manzana
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Barras de Chocolate amargo en trozos (150 g c/u)
  • 1/3 Taza de Aceite de coco
  • 2 Tazas de Azúcar glass
  • 3 Tazas de Frutos rojos
  • 10 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para el bizcocho, mezcla la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato, la cocoa, el azúcar y la sal; reserva. Aparte, mezcla 3 tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® con 1 taza de aceite de coco, el puré de manzana, el jarabe de maple, el vinagre de manzana y la esencia de vainilla; mezcla ambas preparaciones de forma envolvente. Vierte en 3 moldes redondos de 14.5 cm de diámetro, engrasados y enharinados; hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Deja enfriar y desmolda.

  2. Refrigera

    Para el betún, calienta 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco con el chocolate, 1/3 taza de aceite de coco y el azúcar glass; mezcla hasta integrar perfectamente. Refrigera por 3 horas o hasta obtener una consistencia espesa.

  3. Sirve

    Coloca un bizcocho, cubre la superficie con el betún y coloca otro bizcocho, repite el proceso hasta formar una torre con los 3. Cubre la superficie y las paredes del pastel con el betún, decora con frutos rojos y hojas de menta; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas una mejor consistencia en tu betún, puedes prepararlo 1 día antes.

  5. Consejo nutricional

    El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora

Información nutricional: 955kcal = 3,997kj /por porción

  • 17.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 169.40 (mg) Magnesio
  • 955.29 Kcal Energía
  • 160.87 (mg) Calcio
  • 10.75 (g) Proteina
  • 7.31 (mg) Hierro
  • 667.67 (mg) Potasio
  • 23.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.60 (mg) Vitamina C
  • 5.32 IU Vitamina A
  • 119.41 (g) Carbohidratos
  • 10.05 (g) Fibra
  • 386.46 (mg) Sodio
  • 48.95 (g) Grasas
  • 35.72 (g) Grasas saturadas
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