Pastel de Chocolate Vegano
Enciende tu horno y prepara un delicioso PASTEL de CHOCOLATE VEGANO preparado con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y disfruta.
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Total: 257minPreparación: 255minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Para el bizcocho, mezcla la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato, la cocoa, el azúcar y la sal; reserva. Aparte, mezcla 3 tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® con 1 taza de aceite de coco, el puré de manzana, el jarabe de maple, el vinagre de manzana y la esencia de vainilla; mezcla ambas preparaciones de forma envolvente. Vierte en 3 moldes redondos de 14.5 cm de diámetro, engrasados y enharinados; hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Deja enfriar y desmolda. -
Refrigera
Para el betún, calienta 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco con el chocolate, 1/3 taza de aceite de coco y el azúcar glass; mezcla hasta integrar perfectamente. Refrigera por 3 horas o hasta obtener una consistencia espesa.
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Sirve
Coloca un bizcocho, cubre la superficie con el betún y coloca otro bizcocho, repite el proceso hasta formar una torre con los 3. Cubre la superficie y las paredes del pastel con el betún, decora con frutos rojos y hojas de menta; ofrece.
Tips
Utensilios
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Horno
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Cazo
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Batidora
Información nutricional: 955kcal = 3,997kj /por porción
- 17.12 Azúcar añadido
- 2.25 (mg) Colesterol
- 169.40 (mg) Magnesio
- 955.29 Kcal Energía
- 160.87 (mg) Calcio
- 10.75 (g) Proteina
- 7.31 (mg) Hierro
- 667.67 (mg) Potasio
- 23.88 (mcg) Folato Alimentario
- 13.60 (mg) Vitamina C
- 5.32 IU Vitamina A
- 119.41 (g) Carbohidratos
- 10.05 (g) Fibra
- 386.46 (mg) Sodio
- 48.95 (g) Grasas
- 35.72 (g) Grasas saturadas
- 0.04 (g) Grasas trans
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