Carbohidratos | 119.4 g |
Energía | 955.3 kcal |
Grasas | 48.9 g |
Fibra | 10.1 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 35.7 g |
Sodio | 386.5 mg |
Azúcares | 71.2 g |

-
Total
257 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel de Chocolate Vegano
Por Ricardo Manzanares
Enciende tu horno y prepara un delicioso PASTEL de CHOCOLATE VEGANO preparado con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y disfruta.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
- 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
- 1 Cucharada de Bicarbonato de sodio
- 1 1/2 Tazas de Cocoa en polvo
- 1 Taza de Azúcar
- 1 Pizca de Sal
- 3 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de Aceite de coco
- 1 1/2 Tazas de Puré de manzana
- 1 1/2 Tazas de Jarabe de maple
- 1 Cucharadita de Vinagre de manzana
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
- 3 Barras de Chocolate amargo en trozos (150 g c/u)
- 1/3 Taza de Aceite de coco
- 2 Tazas de Azúcar glass
- 3 Tazas de Frutos rojos
- 10 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para el bizcocho, mezcla la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato, la cocoa, el azúcar y la sal; reserva. Aparte, mezcla 3 tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® con 1 taza de aceite de coco, el puré de manzana, el jarabe de maple, el vinagre de manzana y la esencia de vainilla; mezcla ambas preparaciones de forma envolvente. Vierte en 3 moldes redondos de 14.5 cm de diámetro, engrasados y enharinados; hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Deja enfriar y desmolda.
Refrigera
- 3.Para el betún, calienta 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco con el chocolate, 1/3 taza de aceite de coco y el azúcar glass; mezcla hasta integrar perfectamente. Refrigera por 3 horas o hasta obtener una consistencia espesa.
Sirve
- 4.Coloca un bizcocho, cubre la superficie con el betún y coloca otro bizcocho, repite el proceso hasta formar una torre con los 3. Cubre la superficie y las paredes del pastel con el betún, decora con frutos rojos y hojas de menta; ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Si deseas una mejor consistencia en tu betún, puedes prepararlo 1 día antes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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