Mostachón de Chocolate
  • Total

    77
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Mostachón de Chocolate

Por Abraham Gómez

¿Fan del chocolate? Prepara este MOSTACHÓN perfecto para cada celebración. Lo crujiente de la base y la cremosidad del relleno lo hacen delicioso.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

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    Licuadora

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    Molde de tarta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 5 Huevos
  • 1/2 Taza de nuez picada finamente
  • 1/2 Cucharadita de canela molida
  • 1 Taza de cocoa
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 30 Galletas saladas
  • 1 Taza de crema para batir
  • 160 Gramos de chocolate semiamargo
  • 1 Taza de fresas desinfectadas
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¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Licúa los huevos con la nuez, la canela, la cocoa, el azúcar y las galletas saladas. Vierte la mezcla en un molde para tarta de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.

Prepara el relleno de chocolate

  • 3.Bate la crema para batir con el chocolate hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.

Vierte sobre la base

  • 4.Coloca la crema en una manga pastelera, cubre la costra por completo y decora con las fresas. Sirve y disfruta
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Carbohidratos 29.5 g
Energía 284.8 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 4.9 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 93.8 mg
Azúcares 17.1 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de ralladura de naranja en la mezcla de la crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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