Carbohidratos | 29.5 g |
Energía | 284.8 kcal |
Grasas | 16.1 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 93.8 mg |
Azúcares | 17.1 g |

-
Total
77 -
dificultad
Intermedio -
costo
Mostachón de Chocolate
Por Abraham Gómez
¿Fan del chocolate? Prepara este MOSTACHÓN perfecto para cada celebración. Lo crujiente de la base y la cremosidad del relleno lo hacen delicioso.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Licuadora
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Molde de tarta
Ingredientes
Porciones: 12
- 5 Huevos
- 1/2 Taza de nuez picada finamente
- 1/2 Cucharadita de canela molida
- 1 Taza de cocoa
- 1/2 Taza de azúcar
- 30 Galletas saladas
- 1 Taza de crema para batir
- 160 Gramos de chocolate semiamargo
- 1 Taza de fresas desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la base
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Licúa los huevos con la nuez, la canela, la cocoa, el azúcar y las galletas saladas. Vierte la mezcla en un molde para tarta de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
Prepara el relleno de chocolate
- 3.Bate la crema para batir con el chocolate hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
Vierte sobre la base
- 4.Coloca la crema en una manga pastelera, cubre la costra por completo y decora con las fresas. Sirve y disfruta
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de ralladura de naranja en la mezcla de la crema.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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