Postre de Chocolate con Helado

Postre de Chocolate con Helado

¿Postre fácil, delicioso y rápido? Prepara esta receta con CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL®, acompaña con helado de vainilla y disfruta al instante.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 114 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415205

Vaso


Ingredientes

  • 3/4 De taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 De taza de fécula de maíz
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 4 Bolas de helado de vainilla
  • 4 Hojas de menta desinfectada

¡A cocinar!

Integra los ingredientes y cocina

Refrigera

Sirve y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

262.4 kcal = 1,096kj /por porción


Carbohidratos 46.5 g
Energía 262.4 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 96 mg
Azúcares 35.2 g

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nueces a la mezcla.

Consejo nutricional

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?