Postre de Chocolate con Helado
  • Total

    114
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre de Chocolate con Helado

Por Abraham Gómez

¿Postre fácil, delicioso y rápido? Prepara esta receta con CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL®, acompaña con helado de vainilla y disfruta al instante.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3/4 De taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 De taza de fécula de maíz
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 4 Bolas de helado de vainilla
  • 4 Hojas de menta desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes y cocina

  • 1.Licúa el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz, el agua y la canela hasta integrar por completo todos los ingredientes. Calienta en una olla a fuego medio moviendo constantemente por 10 minutos. Enfría y reserva.

Refrigera

  • 2.Sirve la mezcla en vasos pequeños, cubre con papel aluminio y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje ligeramente.

Sirve y decora

  • 3.Decora con las bolas de helado y la menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46.5 g
Energía 262.4 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 96 mg
Azúcares 35.2 g

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nueces a la mezcla.

Consejo nutricional

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand