Postre de Galletas con Crema de Moka

Postre de Galleta con Crema de Moka

Aprende a preparar un POSTRE con galletas y una CREMA de MOKA preparada con CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL®. Es una preparación en frío sin cocción.

Creado por: Gabriel Rodriguez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 14
Total 84 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658480437

Molde rectangular


Ingredientes

  • 2 Tazas de crema para batir fría
  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Cucharadas de canela molida
  • 30 Galletas Marías

¡A cocinar!

Prepara la base

Arma capas

Congela

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

123.5 kcal = 519kj /por porción


Carbohidratos 20.2 g
Energía 123.5 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 32.8 mg
Azúcares 13.1 g

Consejo nutricional

El café aportan antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes añadir algunos cubitos de mango o fresa entre cada capa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?