Carbohidratos | 20.2 g |
Energía | 123.5 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 32.8 mg |
Azúcares | 13.1 g |

-
Total
84 -
dificultad
Intermedio -
costo
Postre de Galleta con Crema de Moka
Por Gabriel Rodriguez
Aprende a preparar un POSTRE con galletas y una CREMA de MOKA preparada con CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL®. Es una preparación en frío sin cocción.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Batidora
-
Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 14
- 2 Tazas de crema para batir fría
- 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 2 Cucharadas de canela molida
- 30 Galletas Marías
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la base
- 1.Bate la crema hasta que comience a aumentar su volumen y agrega poco a poco el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, el NESCAFÉ® CLÁSICO® y la canela.
Arma capas
- 2.En un refractario cuadrado, coloca una capa de galletas, un poco de la mezcla anterior y repite hasta terminar con el resto de los ingredientes.
Congela
- 3.Cubre con plástico adherente y congela por 1 hora o hasta que esté firme. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
El café aportan antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes añadir algunos cubitos de mango o fresa entre cada capa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!