Postre de Galletas con Crema de Moka
  • Total

    84
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Postre de Galleta con Crema de Moka

Por Gabriel Rodriguez

Aprende a preparar un POSTRE con galletas y una CREMA de MOKA preparada con CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL®. Es una preparación en frío sin cocción.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1658480437

    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 14

  • 2 Tazas de crema para batir fría
  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Cucharadas de canela molida
  • 30 Galletas Marías
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.Bate la crema hasta que comience a aumentar su volumen y agrega poco a poco el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, el NESCAFÉ® CLÁSICO® y la canela.

Arma capas

  • 2.En un refractario cuadrado, coloca una capa de galletas, un poco de la mezcla anterior y repite hasta terminar con el resto de los ingredientes.

Congela

  • 3.Cubre con plástico adherente y congela por 1 hora o hasta que esté firme. Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.2 g
Energía 123.5 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 32.8 mg
Azúcares 13.1 g

Consejo nutricional

El café aportan antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes añadir algunos cubitos de mango o fresa entre cada capa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand