Carbohidratos | 38.1 g |
Energía | 323.1 kcal |
Grasas | 17.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 79 mg |
Azúcares | 29.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Tarta fría de Plátano y Dulce de Leche
Por Abraham Gómez N
Lleva a la reunión familiar esta TARTA FRÍA de PLÁTANO y DULCE de LECHE preparado con LA LECHERA® y chocolate. Una opción rica y fácil.
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Molde para Muffins
-
Cucharón
Ingredientes
Porciones: 10
- 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
- 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1/2 Barra Chocolate semiamargo rallado (75 g)
- 1 Botella Crema para batir tipo chantilly (1 lt)
- 2 Piezas Plátano cortados en rodajas
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.
Vertir
- 2.Para el relleno, vierte el Dulce de Leche LA LECHERA® sobre la costra de galleta y congela por un mínimo de 2 horas. Retira del congelador y coloca las rebanas de plátano sobre toda la superficie.
Vertir
- 3.Vierte la crema batida en una manga pastelera o en una bolsa de plástico limpia y decora la tarta. Congela por 2 horas. Desmolda y sirve.
Consejo nutricional
El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.
Consejo culinario
Puedes decorar tu tarta con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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