Tarta fría de plátano y dulce de leche
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Tarta fría de Plátano y Dulce de Leche

Por Abraham Gómez N

Lleva a la reunión familiar esta TARTA FRÍA de PLÁTANO y DULCE de LECHE preparado con LA LECHERA® y chocolate. Una opción rica y fácil.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745480955

    Molde para Muffins

  • srh_media_1745323700

    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 10

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Barra Chocolate semiamargo rallado (75 g)
  • 1 Botella Crema para batir tipo chantilly (1 lt)
  • 2 Piezas Plátano cortados en rodajas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.

Vertir

  • 2.Para el relleno, vierte el Dulce de Leche LA LECHERA® sobre la costra de galleta y congela por un mínimo de 2 horas. Retira del congelador y coloca las rebanas de plátano sobre toda la superficie.

Vertir

  • 3.Vierte la crema batida en una manga pastelera o en una bolsa de plástico limpia y decora la tarta. Congela por 2 horas. Desmolda y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.1 g
Energía 323.1 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 79 mg
Azúcares 29.3 g

Consejo nutricional

El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.

Consejo culinario

Puedes decorar tu tarta con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand