f
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas con plátano y dulce de leche

Por Mariana Ortega

Con el toque único deLeche Condensada LA LECHERA® sirve fácil

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 3 Piezas Plátano Tabasco, en rodajas
  • 1 1/2 Taza Nuez
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para las crepas, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el harina, el huevo y el polvo para hornear. Vierte un poco de esta mezcla en una sartén ligeramente engrasada con la mantequilla y ladea para que cubra el fondo; cuece las crepas por ambos lados sin que se doren y reserva.

Rellenar

  • 2.Rellena cada crepa con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y rodajas de platano, dóblalas en forma de triángulo.

Bañar

  • 3.Baña las crepas con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, decora con nuez picada y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 72.9 g
Energía 641.4 kcal
Grasas 34.4 g
Fibra 5.1 g
Proteína 14.7 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 175 mg
Azúcares 44.1 g

Consejo nutricional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Al preparar las crepas utiliza una sartén chica y antiadherente para evitar que se peguen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand