Carbohidratos | 72.9 g |
Energía | 641.4 kcal |
Grasas | 34.4 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 14.7 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 175 mg |
Azúcares | 44.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crepas con plátano y dulce de leche
Por Mariana Ortega
Con el toque único deLeche Condensada LA LECHERA® sirve fácil
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Harina de trigo
- 1 Pieza Huevo
- 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
- 3 Piezas Plátano Tabasco, en rodajas
- 1 1/2 Taza Nuez
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para las crepas, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el harina, el huevo y el polvo para hornear. Vierte un poco de esta mezcla en una sartén ligeramente engrasada con la mantequilla y ladea para que cubra el fondo; cuece las crepas por ambos lados sin que se doren y reserva.
Rellenar
- 2.Rellena cada crepa con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y rodajas de platano, dóblalas en forma de triángulo.
Bañar
- 3.Baña las crepas con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, decora con nuez picada y ofrece.
Consejo nutricional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Consejo culinario
Al preparar las crepas utiliza una sartén chica y antiadherente para evitar que se peguen.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!