Panqué de plátano

Panqué de plátano con leche evaporada

PANQUÉ DE PLÁTANO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 80 min

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416721

Molde para pastel


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharaditas de Canela molida
  • 5 Plátanos (sus cáscaras) hervidas, escurridas y molidas
  • 3/4 Taza de Nuez picada
  • 2 Cucharadas de Azúcar glass
  • 1 Taza de Chips de plátano

¡A cocinar!

Bate

Hornea

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

520 kcal = 2,176kj /por porción


Carbohidratos 74.8 g
Energía 520 kcal
Grasas 21.8 g
Fibra 3.9 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 146.3 mg
Azúcares 39.8 g

Consejo nutritional

El plátano aporta potasio.

Consejo culinario

Para cocinar las cáscaras de plátano, hiérvelas con 1 taza de agua y 1 raja de canela; cuela y retira la raja de canela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?