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Panqué de plátano y dulce de leche

Hornea este rico PANQUÉ de PLÁTANO Y DULCE DE LECHE preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA® para compartir con tus amigos y familia. ¡Te encantará!.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 23min
    Espera: 45min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 2 Plátanos maduros hechos puré
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Nuez picada
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de Canela molida
  • 1 Plátano cortado en rodajas
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Bate

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para el panqué, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el Dulce de Leche LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la harina de trigo, el polvo para hornear, 1 cucharadita de canela, el puré de plátano, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y ¾ taza de nuez.

  2. Hornea

    Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar.

  3. Refrigera

    Para el betún, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 ½ cucharaditas de canela y continúa batiendo hasta integrar; refrigera por 15 minutos. Decora el panqué con el betún, las rodajas de plátano, la nuez restante y las hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de cocoa en el betún.

  5. Consejo nutricional

    El plátano da energía ya que contiene carbohidratos.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 552kcal = 2,311kj /por porción

  • 552.24 Kcal Energía
  • 12.29 (g) Proteina
  • 57.49 (g) Carbohidratos
  • 2.55 (g) Fibra
  • 215.92 (mg) Sodio
  • 31.74 (g) Grasas
  • 14.69 (g) Grasas saturadas
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