Rosca de dulce de leche con plátano

Rosca de dulce de leche con plátano

Pan esponjoso relleno de dulce de leche con trocitos de nuez.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla a temperatura ambiente, para la rosca
  • 2 Piezas Huevo para la rosca
  • 1/4 Taza Azúcar morena para la rosca
  • 3 Piezas Plátano maduros, sin cáscara y molidos, para la rosca
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para la rosca
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para la rosca
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear para la rosca
  • 2 1/2 Cucharaditas Bicarbonato de sodio para la rosca
  • 1/4 Cucharadita Sal para la rosca
  • 2 Piezas Plátano cortados en rebanadas, para el relleno
  • 1/2 Taza Nuez picada, para el relleno

¡A cocinar!

Batir/Hornear

Rellenar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

295.7 kcal = 1,238kj /por porción


Carbohidratos 46 g
Energía 295.7 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 429.8 mg
Azúcares 25.5 g

Consejo nutritional

El plátano es una fruta rica en potasio, mineral que participa en la formación y mantenimiento de los músculos del cuerpo.

Consejo culinario

Puedes refrigerar las cubiertas para que sean más firmes al momento de armar el pastel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?