nv

Rosca dálmata

Rosca de chocolate blanco y obscuro.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12

Ingredientes

  • 2 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 1 Barra Chocolate semiamargo (150 g)
  • 1 Barra Chocolate blanco (150 g)

¡A cocinar!

Batir

Hornear

Decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

498.2 kcal = 2,084kj /por porción


Carbohidratos 54.4 g
Energía 498.2 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 1.8 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 114.2 mg
Azúcares 32.8 g

Consejo nutritional

El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales aparte que es económica y con el podemos realizar diversos platillos dulces o salados.

Consejo culinario

Agrega un poco de la mezcla de cocoa en moldes redondos de silicón, congela durante 2 horas y agrega a la masa blanca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?