Carbohidratos | 36.7 g |
Energía | 299.7 kcal |
Grasas | 14.8 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 105.7 mg |
Azúcares | 28 g |

-
Total
64 -
dificultad
Fácil -
costo
Rosca cítrica
Por Emmanuel
Rosca cítrica hecha con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Piezas Huevo
- 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Harina de trigo
- 1/2 Cucharada Polvo para hornear
- 2 Piezas Naranja su ralladura
- 1 Pieza Mandarina su ralladura
- 2 Piezas Limones su ralladura
- 1/3 Taza Jugo de mandarina
- 1 1/2 Barras Chocolate blanco fundido (150 g c/u)
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ®
- 1 Pieza Mandarina
- 1 Pieza Limones cortado en rodajas
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Colorante vegetal naranja, para alimentos
- 3.Colorante vegetal morado, para alimentos
- 4.Para la rosca cítrica, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina, el polvo para hornear, las ralladuras y el jugo de mandarina.
Mezclarf
- 5.Divide la mezcla en 2 partes, pinta una de naranja y una de morado; viértelas intercaladas sobre un molde para rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C durante 45 minutos o hasta que al clavar un palillo en el centro este salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
Decorar
- 6.Para el betún de chocolate blanco, mezcla el chocolate con la Media Crema NESTLÉ®. Vierte sobre la rosca, decora con la ralladura de mandarina y con las rodajas de naranja, mandarina y limón.
Consejo nutricional
La naranja es una fruta rica en vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
Consejo culinario
Puedes pintar una parte de la mezcla de color negro.
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