| Carbohidratos | 36.7 g | 
| Energía | 299.7 kcal | 
| Grasas | 14.8 g | 
| Fibra | 0.9 g | 
| Proteína | 5.8 g | 
| Grasas saturadas | 8.9 g | 
| Sodio | 105.7 mg | 
| Azúcares | 28 g | 
 Total
64dificultad
Fácilcosto
Rosca cítrica
Por Emmanuel
Rosca cítrica hecha con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
 - 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
 - 2 Piezas Huevo
 - 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 - 1 Taza Harina de trigo
 - 1/2 Cucharada Polvo para hornear
 - 2 Piezas Naranja su ralladura
 - 1 Pieza Mandarina su ralladura
 - 2 Piezas Limones su ralladura
 - 1/3 Taza Jugo de mandarina
 - 1 1/2 Barras Chocolate blanco fundido (150 g c/u)
 - 1 Botella Media Crema NESTLÉ®
 - 1 Pieza Mandarina
 - 1 Pieza Limones cortado en rodajas
 
¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 °C
 - 2.Colorante vegetal naranja, para alimentos
 - 3.Colorante vegetal morado, para alimentos
 - 4.Para la rosca cítrica, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina, el polvo para hornear, las ralladuras y el jugo de mandarina.
 
Mezclarf
- 5.Divide la mezcla en 2 partes, pinta una de naranja y una de morado; viértelas intercaladas sobre un molde para rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C durante 45 minutos o hasta que al clavar un palillo en el centro este salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
 
Decorar
- 6.Para el betún de chocolate blanco, mezcla el chocolate con la Media Crema NESTLÉ®. Vierte sobre la rosca, decora con la ralladura de mandarina y con las rodajas de naranja, mandarina y limón.
 
Consejo nutricional
La naranja es una fruta rica en vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
Consejo culinario
Puedes pintar una parte de la mezcla de color negro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!