Rosca cítrica
Rosca cítrica hecha con LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 64minPreparación: 60minEspera: 3min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C
Colorante vegetal naranja, para alimentos
Colorante vegetal morado, para alimentos
Para la rosca cítrica, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina, el polvo para hornear, las ralladuras y el jugo de mandarina. -
Mezclarf
Divide la mezcla en 2 partes, pinta una de naranja y una de morado; viértelas intercaladas sobre un molde para rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C durante 45 minutos o hasta que al clavar un palillo en el centro este salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
-
Decorar
Para el betún de chocolate blanco, mezcla el chocolate con la Media Crema NESTLÉ®. Vierte sobre la rosca, decora con la ralladura de mandarina y con las rodajas de naranja, mandarina y limón.
Tips
Información nutricional: 300kcal = 1,254kj /por porción
- 4.65 Azúcar añadido
- 40.85 (mg) Colesterol
- 16.77 (mg) Magnesio
- 299.70 Kcal Energía
- 188.98 (mg) Calcio
- 5.78 (g) Proteina
- 0.38 (mg) Hierro
- 188.40 (mg) Potasio
- 15.66 (mcg) Folato Alimentario
- 14.12 (mg) Vitamina C
- 103.21 IU Vitamina A
- 0.27 IU Vitamina D
- 0.46 (mg) Vitamina E
- 36.70 (g) Carbohidratos
- 27.96 (g) Azúcares
- 0.93 (g) Fibra
- 105.71 (mg) Sodio
- 14.79 (g) Grasas
- 8.95 (g) Grasas saturadas
- 0.10 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.