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Rosca de ate de guayaba

Prepara una rosca de ate de guayaba con LA LECHERA®

  • Total: 60min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
    Servir: 10min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Batidora
  • Batidora de mano
  • Batidora
  • Molde para pastel
  • Licuadora
  • Molde para pastel

Información nutricional: 637kcal = 2,667kj /por porción

  • 16.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.62 (mg) Magnesio
  • 637.39 Energía
  • 231.21 (mg) Calcio
  • 9.42 (g) Proteina
  • 1.23 (mg) Hierro
  • 208.15 (mg) Potasio
  • 22.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.01 (mg) Vitamina C
  • 187.44 IU Vitamina A
  • 0.55 IU Vitamina D
  • 1.31 (mg) Vitamina E
  • 108.00 (g) Carbohidratos
  • 80.18 (g) Azúcares
  • 2.97 (g) Fibra
  • 166.15 (mg) Sodio
  • 19.63 (g) Grasas
  • 11.30 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente, ( 90 g c/u)
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Taza Jugo de guayaba jugo
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 1 Taza Azúcar glass para decorar
  • 1/2 Pieza Limones jugo, para decorar
  • 1 Cucharada Agua para decorar
  • 1 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Paquete Ate de tejocote cortado en tiras, para decorar (125 g)
  • 1/2 Paquete Ate cortado en tiras, para decorar (125 g)
  • 1 Paquete Ate de guayaba cortado en trozos(250 g)

Instrucciones

    1. Mezcla

      1.-Horno precalentado a 180 ° C
      Licúa la Leche Condensada La LECHERA® con el ate de guayaba y reserva. Aparte bate la mantequilla hasta que esté suave; agrega la preparación del ate e integra; añade los huevos uno a uno sin dejar de batir, el jugo de guayaba, los arándanos y la harina junto con el polvo para hornear previamente pasados por un colador. Bate hasta que se integre todo completamente.

    2. Hornea

      2.-Vacía la mezcla en un molde para rosca previamente engrasado y enharinado y hornea a 180 °C durante 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio; deja enfriar.

    3. Decora

      3.-Para decorar mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y el agua, decora la rosca con la mezcla anterior y las tiras de ate. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Espolvorear azúcar glass sobre la rosca de guayaba para darle mejor presentación y sabor. si lo deseas, mezcla en un tazón partes iguales de azúcar glass y leche (1 taza de leche y 1 taza de azúcar glass) para hacer un glaseado y cubrir la rosca para darle mayor sabor a tu receta.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Sirve porciones pequeñas en su plato, si tu hijo se queda con hambre él pedirá más comida.

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