ROSCA de REYES preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Rosca de Reyes

Prepara una deliciosa ROSCA de REYES para el 6 de Enero en compañía de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 24
Total 157 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Sobres de Levadura (11 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 5 Cucharadas de Agua tibia
  • 5 1/3 Tazas Harina de trigo
  • 3/4 Tazas de Azúcar
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la rosca
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3 Cucharadas de Esencia de vainilla
  • Aceite de maíz
  • 1 Taza de Manteca vegetal
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Pasta de azúcar
  • 2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 8 Muñequitos para rosca
  • 2 Huevos ligeramente batidos para barnizar
  • 100 Gramos de Ate de membrillo cortado en tiras
  • 100 Gramos de Ate de tejocote cortado en tiras
  • 100 Gramos de Ate de manzana verde cortado en tiras

¡A cocinar!

Mezcla

Forma

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

515.2 kcal = 2,155kj /por porción


Carbohidratos 69.2 g
Energía 515.2 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 63.5 mg

Consejo nutritional

El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir trozos de nuez a la masa antes de formar las bolitas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?