Rosca de reyes trenzada

Rosca de Reyes Trenzada

Hornea para el Día de Reyes una ROSCA de REYES TRENZADA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 24
Total 107 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Sobres de Levadura (11 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 5 Cucharadas de Agua tibia
  • 5 1/3 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • Aceite de maíz en aerosol
  • 1 Taza de Manteca vegetal
  • 1 Taza de Azúcar
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 5 Cucharadas de Cocoa en polvo
  • 8 Muñequitos para rosca
  • 1 Huevo para barnizar
  • 1/2 Taza de Almendra fileteada
  • 100 Gramos de Ate de guayaba cortado en tiras
  • 100 Gramos de Ate de manzana verde cortado en tiras

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

467.1 kcal = 1,954kj /por porción


Carbohidratos 62.9 g
Energía 467.1 kcal
Grasas 19.7 g
Fibra 2.1 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 52.3 mg
Azúcares 26.2 g

Consejo nutritional

Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar cerezas en almíbar para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?