Rosca de reyes rellena de chocolate

Rosca de reyes rellena de chocolate

Disfruta preparando esta deliciosa ROSCA de REYES RELLENA de CHOCOLATE preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para compartir con tus amigos.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 87 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Sobres de Levadura (11 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 5 Cucharadas de Agua tibia
  • 5 1/3 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • Aceite de maíz en aerosol
  • 1 Taza de Manteca vegetal
  • 1 Taza de Azúcar glass
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 2 Barras de Chocolate semi amargo en trozos (150 g c/u)
  • 10 Muñequitos de plástico para rosca
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza de Almendra fileteada
  • 20 Cerezas en almíbar partidas por la mitad
  • 1/2 Barra de Chocolate semi amargo fundido

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

618.6 kcal = 2,590kj /por porción


Carbohidratos 76.8 g
Energía 618.6 kcal
Grasas 29.2 g
Fibra 3.4 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 67.1 mg
Azúcares 30.7 g

Consejo nutritional

El consumo de almendras aporta fósforo.

Consejo culinario

Si deseas puedes hacer una sola rosca y hornear por 50 a 60 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?