Rosca de queso y mermelada

Rosca de reyes rellena de queso y mermelada

Disfruta tus postres de temporada y prepara una rica ROSCA de REYES RELLENA de QUESO y MERMELADA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 24
Total 77 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Sobres de Levadura
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 5 Cucharadas de Agua tibia
  • 5 1/3 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • Aceite de maíz en aerosol
  • 1 Taza de Manteca vegetal
  • 1 Taza de Azúcar glass
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 2 Paquetes de Queso crema cortados en tiras (190 g c/u)
  • 2 Tazas de Mermelada de frutos rojos
  • 10 Muñequitos para rosca
  • 1 Huevo para barnizar
  • 2 Tazas de Frutos rojos
  • Crema para batir para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

538.7 kcal = 2,255kj /por porción


Carbohidratos 68.7 g
Energía 538.7 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 110.2 mg
Azúcares 28.1 g

Consejo nutritional

El queso aporta vitamina D a tu dieta.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir trozos de nuez al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?