
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
413.4 kcal = 1,728kj /por porción
Carbohidratos | 42.1 g |
Energía | 413.4 kcal |
Grasas | 23.1 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 293.4 mg |
Azúcares | 24 g |
413.4 kcal = 1,728kj /por porción
Carbohidratos | 42.1 g |
Energía | 413.4 kcal |
Grasas | 23.1 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 293.4 mg |
Azúcares | 24 g |
La zanahoria es uno de los alimentos con mayor contenido de vitamina A, la vitamina A es fundamental para la adecuada salud ocular.
Coloca las zanahorias peladas y cortadas en un recipiente; cubre con agua, tapa con plástico adherente y cuece en el microondas por 2 minutos o hasta que estén tiernas.
Coloca las zanahorias peladas y cortadas en un recipiente; cubre con agua, tapa con plástico autoadherente y cocina en el microondas por 2 minutos o hasta que estén tiernas.