Carbohidratos | 58.4 g |
Energía | 568.7 kcal |
Grasas | 32.6 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 12.3 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 287 mg |
Azúcares | 39.7 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel de zanahoria
Por Mariana Ortega
Prepara un pastel de zanahoria con LA LECHERA®
Utensilios
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Cazo
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Batidora
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Horno
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Batidora
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Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 8
- 3/4 Taza Azúcar glass
- 2 Paquetes Queso crema 190 g c/u
- 3 Piezas Zanahorias peladas y ralladas
- 1/4 Taza Aceite de maíz
- 3/4 Taza Almendra
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1 Taza Harina de trigo
- 2 Piezas Huevo
- 2 Cucharadas Ralladura de limón ralladura
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¡A cocinar!
Bae
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.1.-Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos. Agrega la harina, el polvo para hornear y la sal, previamente cernidas; por último, añade las almendras molidas y mezcla. Vierte el aceite y la zanahoria rallada, vuelve a mezclar y vacía a un molde previamente engrasado y enharinado.
Hornea
- 3.2.-Hornea durante 50 minutos o inserta un palillo y si sale seco ya está listo.
- 4.Para el betún bate el queso crema, agrega poco a poco el azúcar glass previamente cernida y la ralladura de limón. Mezcla hasta que se incorpore por completo. Cubre el pastel y sirve.
Consejo nutricional
Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio
Tip para Pastel de zanahoria
Si deseas que el betún quede un poco más dulce, agrega 1 taza más de azúcar glass a la mezcla del queso crema.
Consejo culinario
Para dar un toque especial al betún puedes agregar ralladura de naranja y una cucharadita de vainilla.
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Hola buenas noches aquí en corresponda tengo una pregunta de qué tamaño es el molde para esta receta