| Carbohidratos | 38.6 g | 
| Energía | 476.5 kcal | 
| Grasas | 31.9 g | 
| Fibra | 3.1 g | 
| Proteína | 11.4 g | 
| Grasas saturadas | 10.9 g | 
| Sodio | 341.8 mg | 
| Azúcares | 27.3 g | 
 
 - Total 108
- dificultad Intermedio
- costo 
Panqué de zanahoria y almendra
Por Emmanuel
Panqué de zanahoria y almendra
Utensilios
- Bandeja de horno 
- Batidora de mano 
- Cuchillo 
- Cuchara 
- Batidora 
- Horno 
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Piezas Huevo
- 1/2 Taza Harina de trigo
- 1 Cucharada Polvo para hornear
- 1 Pizca Sal
- 1 Taza Almendra peladas y molidas
- 1 Taza Almendra peladas y molidas
- 1/4 Taza Aceite de maíz
- 2 1/2 Tazas Zanahorias rallada
- 380 Gramos Queso crema a temperatura ambiente para betún
- 1/4 Taza Azúcar glass para betún
- 1/2 Pieza Limones su jugo, para betún
¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 ºC
- 2. Bate la Leche Condensada LA LECHERA con los huevos; agrega la harina de trigo con el polvo para hornear y la sal, previamente cernidos, las almendras molidas, el aceite y la zanahoria. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado y hornea a 180 °C durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga seco, retira del horno y deja enfriar.
Batir
- 3.Para el betún, bate el queso crema con el azúcar y el limón.
Ofrecer
- 4.Desmolda el panqué, decora con el betún y las almendras. ofrece.
Consejo nutricional
La zanahoria es una de las principales fuentes de vitamina A en la dieta.
Consejo culinario
Puedes decorar con zanahoria rallada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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