Carbohidratos | 48.4 g |
Energía | 444.6 kcal |
Grasas | 25.7 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 359.8 mg |

-
Total
82 -
dificultad
Intermedio -
costo
Panqué de Zanahoria y Coco
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
Hornea un rico y esponjoso PANQUÉ de ZANAHORIA y COCO acompañado con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y compártelo a la hora del postre.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/4 Taza de Aceite de oliva
- 1/2 Taza de Azúcar mascabado
- 2 Huevos
- 1/2 Taza de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 1 1/2 Cucharaditas de Canela molida
- 1/2 Cucharadita de Sal
- 1 3/4 Tazas de Harina
- 1 Cucharadita de Polvo para hornear
- 2 Tazas de Zanahorias ralladas
- 1 1/2 Barras de Margarina a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1/2 Taza de Azúcar glass
- 1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 4 Cucharadas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de Coco rallado
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¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla el aceite de oliva, el azúcar, los huevos, el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, la canela, sal, el harina y polvo para hornear hasta incorporar. Agrega la zanahoria rallada y vierte sobre un molde para panqué. Hornea a 180 °C de 45 a 50 min.
Mezcla
- 3.Para el betún, mezcla la margarina, el azúcar glass, la esencia de vainilla y Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®. Refrigera por 15 min.
Decora
- 4.Decora el panqué con el betún y el coco. Ofrece.
Consejo nutricional
La zanahoria es fuente de vitamina A.
Consejo culinario
Puedes sustituir la canela por nuez moscada.
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