Carbohidratos | 53.4 g |
Energía | 554.9 kcal |
Grasas | 33.9 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 12.9 g |
Sodio | 324.6 mg |
Azúcares | 39.1 g |

-
Total
70 -
dificultad
Intermedio
Cheesecake de Pastel de Zanahoria
Por Noé Medina
Si te toca llevar el POSTRE a alguna reunión, lúcete con este CHEESECAKE de PASTEL de ZANAHORIA, muy fácil y práctico de preparar de la mano de LA LECHERA®
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Anillo de pastelería
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Caja de harina para preparar pastel sabor vainilla (375 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Huevos
- 1/3 Taza de aceite vegetal
- 1 Taza de zanahoria, rallada
- 1/2 Taza de nuez, picada
- 1/2 Taza de pasas
- 1/2 Cucharada de canela, molida
- 1 1/4 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 c/u)
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 Cucharada de fécula de maíz
- 2 Huevos
- 1/4 Taza de azúcar glass
- 2 Hojas de menta, desinfectada
- 1 Fresa, desinfectada y cortada a la mitad
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Para el pastel, mezcla la harina para preparar pastel, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 2 huevos, el aceite, la zanahoria, la nuez, las pasas y la canela, hasta integrar por completo.
- 3.Para el cheesecake, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la esencia de vainilla, la fécula y el resto de los huevos.
- 4.En un molde para pastel de 20 cm de diámetro con papel encerado, añade una capa de la mezcla de pastel, otra capa de cheesecake y así de forma alterna hasta terminar con los ingredientes; hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos; deja enfriar. Decora con el azúcar glass, las hojas de menta y la fresa; ofrece.
Consejo nutricional
La zanahoria aporta vitamina A.
Consejo culinario
Recuerda cascar los huevos uno por uno para evitar contaminar toda la preparación con alguno en mal estado.
TIP
Puedes sustituir las pasas por arándanos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!