Cupcakes de zanahoria

Cupcakes de Zanahoria con Nueces

Hornea estos deliciosos CUPCAKES de ZANAHORIA preparados con NATURE'S HEART®. Usa harina integral para un mejor aporte de fibra. ¡Te encantarán!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 56 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658433694

Molde de magdalenas


Ingredientes

  • 1 Barra de margarina
  • 1/2 Taza de azúcar mascabado
  • 3 Huevos
  • 2 1/2 Tazas de harina de trigo integral
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Taza Zanahoria rallada
  • 1 Bolsita de Nutty Berry Mix NATURE´S HEART®
  • 8 Capacillos para cupcakes
  • 1 Taza de Yoghurt Danone® Natural sin Azúcar
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 De taza de azúcar glass
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Hornea

Prepara el betún

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

345.2 kcal = 1,443kj /por porción


Carbohidratos 43.1 g
Energía 345.2 kcal
Grasas 16 g
Fibra 5.7 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 116.3 mg
Azúcares 13.5 g

Consejo nutricional

La mantequilla es fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cocoa a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?