Carbohidratos | 43.1 g |
Energía | 345.2 kcal |
Grasas | 16 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 116.3 mg |
Azúcares | 13.5 g |

-
Total
56 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cupcakes de Zanahoria con Nueces
Por Abraham Gómez
Hornea estos deliciosos CUPCAKES de ZANAHORIA preparados con NATURE'S HEART®. Usa harina integral para un mejor aporte de fibra. ¡Te encantarán!
Utensilios
-
Cazo
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Batidora
-
Horno
-
Molde de magdalenas
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Barra de margarina
- 1/2 Taza de azúcar mascabado
- 3 Huevos
- 2 1/2 Tazas de harina de trigo integral
- 1 Cucharada de canela molida
- 1/2 Cucharadita de nuez moscada molida
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 1 Taza Zanahoria rallada
- 1 Bolsita de Nutty Berry Mix NATURE´S HEART®
- 8 Capacillos para cupcakes
- 1 Taza de Yoghurt Danone® Natural sin Azúcar
- 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1/4 De taza de azúcar glass
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
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¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C. Bate la margarina con el azúcar, los huevos, la harina, la canela, la nuez moscada y polvo para hornear hasta integrar por completo. Agrega la zanahoria con la bolsa de Nutty Berry Mix NATURE´S HEART®.
Hornea
- 2.Vierte la mezcla en moldes para cupcakes y hornea a180 °C por 20 minutos o hasta que doren ligeramente. Enfría y reserva.
Prepara el betún
- 3.Bate el Yoghurt Danone® natural sin azúcar con el queso crema, la esencia de vainilla y el azúcar glass hasta integrar por completo. Refrigera por 30 minutos. Decora con los cupcakes con el betún. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
La mantequilla es fuente de calcio.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de cocoa a la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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