Carbohidratos | 31.7 g |
Energía | 416.3 kcal |
Grasas | 29.5 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 17.6 g |
Sodio | 217.4 mg |
Azúcares | 25.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Cheesecake frío de dulce de leche
Por Mariana Ortega
Postre frío elaborado a base de dulce de leche con un toque de chococlate.
Utensilios
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Barra Mantequilla derretida (90 g), para la base
- 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el relleno
- 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el relleno
- 2 Sobres Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María (7 g c/u),para el relleno
- 1 Barra Chocolate semiamargo fundido (150 g)
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.
Batir
- 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar y vierte el Dulce de Leche LA LECHERA®; cuando esté incorporado, agrega la grenetina fundida y bate hasta que se integre. Vierte la mitad de la preparación en el aro con la base de galleta; dibuja un espiral con el chocolate, agrega la mezcla restante y nuevamente forma un espiral con el chocolate. Refrigera durante 1 hora o hasta que esté firme; desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos son una gran fuente de proteína y calcio, recuerda consumir lácteos bajos en grasa para disminuir su contenido de grasa saturada.
Consejo culinario
Si el relleno se cuaja, caliéntalo en el horno de microondas en intervalos de 10 segundos y, entre cada uno, mueve con una cuchara hasta que esté suave nuevamente.
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