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  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Cheesecake frío de chocolate

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 32 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Palo Mantequilla (90 g) derretida, para la base
  • 3 Paquetes Queso crema (190 g c/u), a temperatura ambiente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Sobre Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Barra *Chocolate semiamargo (150 g)
  • 1 Taza Nuez picada
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera 15 minutos.

Batir

  • 2.Para el relleno, bate los paquetes de queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que esté suave; sin dejar de batir, agrega la grenetina disuelta hasta que se incorpore. Divide el relleno en dos, agrega a una de las mitades el chocolate y mezcla hasta integrar.

Vertir

  • 3.Vierte sobre la base de galleta un poco del relleno blanco, coloca una capa de queso con chocolate y continúa hasta terminar con las mezclas; con ayuda de un palillo combina las capas y espolvorea la nuez. Refrigera por 2 horas, desmolda y ofrece.
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