Cheesecake con brownies
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cheesecake con brownies

Por Mariana Ortega

Postre elaborado a base de brownies con un toque de dulce de leche.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323900

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g, para la base
  • 1 Paquete Harina para preparar brownies, preparado como indica el empaque (510 g), para el relleno
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el relleno
  • 20 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el relleno
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María, para el relleno
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.

Batir

  • 2.Para el relleno, prepara el paquete de harina para preparar brownies como indica el empaque y corta el brownie en cuadros. Bate el queso hasta acremar y agrega el Dulce de Leche LA LECHERA®; añade, poco a poco, la grenetina disuelta. Acomoda los cuadros de brownie sobre la base de galleta.

Refrigeración

  • 3.Vacía sobre la base con brownie la mezcla anterior. Refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme; desmolda y decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 72.9 g
Energía 480.8 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 135.3 mg
Azúcares 16 g

Consejo nutricional

Se recomienda consumir 2 porciones de lácteos al día para cubrir el requerimiento mínimo de calcio.

Consejo culinario

Puedes sustituir el brownie por galletas de chocolate con relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand