Carbohidratos | 72.9 g |
Energía | 480.8 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 135.3 mg |
Azúcares | 16 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Cheesecake con brownies
Por Mariana Ortega
Postre elaborado a base de brownies con un toque de dulce de leche.
Utensilios
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 14
- 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g, para la base
- 1 Paquete Harina para preparar brownies, preparado como indica el empaque (510 g), para el relleno
- 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el relleno
- 20 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el relleno
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María, para el relleno
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.
Batir
- 2.Para el relleno, prepara el paquete de harina para preparar brownies como indica el empaque y corta el brownie en cuadros. Bate el queso hasta acremar y agrega el Dulce de Leche LA LECHERA®; añade, poco a poco, la grenetina disuelta. Acomoda los cuadros de brownie sobre la base de galleta.
Refrigeración
- 3.Vacía sobre la base con brownie la mezcla anterior. Refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme; desmolda y decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
Consejo nutricional
Se recomienda consumir 2 porciones de lácteos al día para cubrir el requerimiento mínimo de calcio.
Consejo culinario
Puedes sustituir el brownie por galletas de chocolate con relleno.
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