| Carbohidratos | 28.4 g |
| Energía | 376.2 kcal |
| Grasas | 26.8 g |
| Fibra | 1.5 g |
| Proteína | 6.7 g |
| Grasas saturadas | 16.3 g |
| Sodio | 191.8 mg |
| Azúcares | 22.6 g |
Total
60dificultad
Fácilcosto
Cheesecake Rosa
¡Prepara este hermoso y DELICIOSO CHEESECAKE ROSA con esta receta fácil para el DÍA DE LA MADRE! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
Papel de aluminio
Cazo
Manga pastelera
Nevera
Anillo de pastelería
Ingredientes
Porciones: 12
- 30 Galletas Marías, molidas
- 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
- Colorante vegetal para alimentos rosa
- 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condesada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita de esencia de frambuesa
- Colorante vegetal rosa para alimentos
- 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 1/2 Tazas de frambuesas
- 1 Taza de crema batida
- 6 Flores rosas comestibles
¡A cocinar!
- 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla y el colorante hasta obtener el color deseado. Vierte en un aro para pastelería forrado con aluminio de la base y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera por 15 minutos.
- 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condesada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la esencia de frambuesa, unas gotas de colorante rosa hasta obtener el color deseado y la grenetina disuelta. Vierte la mitad del relleno sobre la base; coloca 1 taza de frambuesas y añade el relleno restante. Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme y desmolda.
- 3.Coloca la crema batida en una manga para pastelería con duya rizada, decora la superficie del cheesecake, agrega las frambuesas restantes y coloca las flores; ofrece.
Consejo nutricional
El queso crema aporta calcio.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja y limón al relleno.
TIP
Puedes sustituir las frambuesas por fresas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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