Carbohidratos | 28.4 g |
Energía | 376.2 kcal |
Grasas | 26.8 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 16.3 g |
Sodio | 191.8 mg |
Azúcares | 22.6 g |

-
Total
60 -
dificultad
Fácil -
costo
Cheesecake Rosa
¡Prepara este hermoso y DELICIOSO CHEESECAKE ROSA con esta receta fácil para el DÍA DE LA MADRE! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Cazo
-
Manga pastelera
-
Nevera
-
Anillo de pastelería
Ingredientes
Porciones: 12
- 30 Galletas Marías, molidas
- 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
- Colorante vegetal para alimentos rosa
- 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condesada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita de esencia de frambuesa
- Colorante vegetal rosa para alimentos
- 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 1/2 Tazas de frambuesas
- 1 Taza de crema batida
- 6 Flores rosas comestibles
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla y el colorante hasta obtener el color deseado. Vierte en un aro para pastelería forrado con aluminio de la base y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera por 15 minutos.
- 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condesada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la esencia de frambuesa, unas gotas de colorante rosa hasta obtener el color deseado y la grenetina disuelta. Vierte la mitad del relleno sobre la base; coloca 1 taza de frambuesas y añade el relleno restante. Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme y desmolda.
- 3.Coloca la crema batida en una manga para pastelería con duya rizada, decora la superficie del cheesecake, agrega las frambuesas restantes y coloca las flores; ofrece.
Consejo nutricional
El queso crema aporta calcio.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja y limón al relleno.
TIP
Puedes sustituir las frambuesas por fresas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!