Carbohidratos | 62.7 g |
Energía | 644.1 kcal |
Grasas | 38.7 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 14 g |
Grasas saturadas | 22.3 g |
Sodio | 347.1 mg |
Azúcares | 52.5 g |

-
Total
82 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake Crunch®
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Atrévete a preparar un delicioso CHEESECAKE CRUNCH preparado con CHOCOLATE CRUNCH® para compartir en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Springform Pan
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 30 Galletas Marías troceadas
- 4 Barras de Chocolate CRUNCH® fundido a baño María (40 g c/u)
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 6 Barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream troceadas (38 g c/u)
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream (38 g c/u)
- 1/4 Taza de Frambuesas
- 1/4 Taza de Moras azules
- Hojas de Menta fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la base, mezcla el Chocolate CRUNCH® con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio, cubre el fondo con la mezcla de galleta y refrigera durante 10 minutos.
Refrigera
- 2.Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 6 barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream y la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.
Sirve
- 3.Desmolda el cheesecake y decora con 2 barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream, frambuesas, moras azules y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes sustituir las frambuesas por fresas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!