Cheesecake CRUNCH®

Cheesecake Crunch®

Atrévete a preparar un delicioso CHEESECAKE CRUNCH preparado con CHOCOLATE CRUNCH® para compartir en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 82 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658417573

Springform Pan


Ingredientes

  • 30 Galletas Marías troceadas
  • 4 Barras de Chocolate CRUNCH® fundido a baño María (40 g c/u)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 6 Barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream troceadas (38 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream (38 g c/u)
  • 1/4 Taza de Frambuesas
  • 1/4 Taza de Moras azules
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

644.1 kcal = 2,694kj /por porción


Carbohidratos 62.7 g
Energía 644.1 kcal
Grasas 38.7 g
Fibra 2 g
Proteína 14 g
Grasas saturadas 22.3 g
Sodio 347.1 mg

Consejo nutritional

El chocolate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes sustituir las frambuesas por fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?