Cheesecake de frambuesa

Cheesecake de frambuesa

CHEESECAKE DE FRAMBUESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 120 min

Utensilios

srh_media_1658416721

Molde para pastel

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Piezas de Galletas Marías molidas
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Kirkland Signature Mermelada de frambuesa
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 6 Merengues rosas
  • 3 Macarrones blancos

¡A cocinar!

Mezcla

Agrega

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

362.7 kcal = 1,519kj /por porción


Carbohidratos 35.2 g
Energía 362.7 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 182.9 mg
Azúcares 28.3 g

Consejo nutritional

El queso es una de las principales fuentes de calcio.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?