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Cheesecake de frambuesa

CHEESECAKE DE FRAMBUESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 120min
    Preparación: 118min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Piezas de Galletas Marías molidas
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Kirkland Signature Mermelada de frambuesa
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 6 Merengues rosas
  • 3 Macarrones blancos

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la base, mezcla las galletas María con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio de la base y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.

  2. Agrega

    Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® la Media Crema NESTLÉ®, la Kirkland Signature Mermelada de frambuesa y la grenetina. Vierte el relleno sobre la base; refrigera hasta que este firme.

  3. Decora

    Desmolda el cheesecake; Decora con las frambuesas, los merengues y los macarrones. Sirve y disfruta.

Tips

Consejo culinario: Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.

Utensilios

  • Utensilio Molde para pastel
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 363kcal = 1,518kj /por porción

  • 4.22 Azúcar añadido
  • 44.23 (mg) Colesterol
  • 15.04 (mg) Magnesio
  • 362.73 Kcal Energía
  • 150.31 (mg) Calcio
  • 7.46 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 154.54 (mg) Potasio
  • 7.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.22 (mg) Vitamina C
  • 179.76 IU Vitamina A
  • 0.16 IU Vitamina D
  • 0.45 (mg) Vitamina E
  • 35.21 (g) Carbohidratos
  • 28.27 (g) Azúcares
  • 0.67 (g) Fibra
  • 182.94 (mg) Sodio
  • 21.66 (g) Grasas
  • 12.80 (g) Grasas saturadas
  • 1.41 (g) Grasas trans
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