Cheesecake de frambuesa
  • Total

    120
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cheesecake de frambuesa

Por Aranza Gavia

CHEESECAKE DE FRAMBUESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745357495

    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Piezas de Galletas Marías molidas
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Kirkland Signature Mermelada de frambuesa
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 6 Merengues rosas
  • 3 Macarrones blancos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la base, mezcla las galletas María con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio de la base y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.

Agrega

  • 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® la Media Crema NESTLÉ®, la Kirkland Signature Mermelada de frambuesa y la grenetina. Vierte el relleno sobre la base; refrigera hasta que este firme.

Decora

  • 3.Desmolda el cheesecake; Decora con las frambuesas, los merengues y los macarrones. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.2 g
Energía 362.7 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 182.9 mg
Azúcares 28.3 g

Consejo nutricional

El queso es una de las principales fuentes de calcio.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand