Carbohidratos | 35.2 g |
Energía | 362.7 kcal |
Grasas | 21.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 12.8 g |
Sodio | 182.9 mg |
Azúcares | 28.3 g |

-
Total
120 -
dificultad
Fácil -
costo
Cheesecake de frambuesa
Por Aranza Gavia
CHEESECAKE DE FRAMBUESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
-
Batidora de mano
-
Nevera
-
Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
- 30 Piezas de Galletas Marías molidas
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza de Kirkland Signature Mermelada de frambuesa
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Taza de Frambuesas
- 6 Merengues rosas
- 3 Macarrones blancos
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la base, mezcla las galletas María con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio de la base y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.
Agrega
- 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® la Media Crema NESTLÉ®, la Kirkland Signature Mermelada de frambuesa y la grenetina. Vierte el relleno sobre la base; refrigera hasta que este firme.
Decora
- 3.Desmolda el cheesecake; Decora con las frambuesas, los merengues y los macarrones. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El queso es una de las principales fuentes de calcio.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.
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