Carbohidratos | 33 g |
Energía | 387.4 kcal |
Grasas | 23.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 14.2 g |
Sodio | 205.3 mg |
Azúcares | 27.5 g |

-
Total
90 -
dificultad
Fácil -
costo
Cheesecake frío de frutos rojos
Por Miguel Martínez
Cheesecake sin horno, cremoso y con frutos rojos con LA LECHERA®
Utensilios
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Papel de aluminio
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Cazo
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Batidora
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Batidora
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Batidora de mano
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Nevera
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Fuente
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
- 30 Piezas Galletas Marías molidas
- 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Paquetes Yogurt griego (125 g c/u)
- 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Paquete Frutos rojos congelados descongelados (250 g)
- 2 Piezas Fresa desinfectadas para decorar
- 1/4 Taza Frambuesas para decorar
- 1 Ramita Menta fresca para decorar
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.1.-Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.
Bate
- 2.2.-Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar y vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego natural; agrega, poco a poco, la grenetina disuelta. Separa la mitad de la preparación en un tazón; agrega los frutos rojos a la mitad restante y bate hasta que se incorpore.
Mezcla
- 3.3.-Vacía sobre la base un poco de la mezcla de queso y de la de frutos rojos; repite el procedimiento hasta terminar con las dos preparaciones. Con la ayuda de un cuchillo combínalas ligeramente para formar el marmoleado. Refrigera por 3 horas o hasta que el relleno esté firme; desmolda y decora con las fresas, las frambuesas y la menta. Ofrece.
Consejo nutricional
Deja la cáscara a tus frutas para incrementar tu consumo de fibra
Consejo culinario
Si el relleno se cuaja, caliéntalo en el horno de microondas en intervalos de 10 segundos y entre cada uno, mueve con una cuchara hasta que esté líquido nuevamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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