Trifle de frutos rojos
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Trifle de frutos rojos

Por Miguel Martinez

Cremoso postre de frutos rojos con el sabor único de La Lechera, con panqué de chocolate

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 7

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/2 Taza Fresa desinfectadas
  • 1/2 Taza Frambuesas desinfectadas
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/2 Taza Moras azules
  • 1/2 Taza Zarzamora
  • 1 1/2 Barras Chocolate blanco en trozos (150 g c/u)
  • 1 bottle Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Panqué de chocolate, cortado en cubos (255 g)
  • 2 Tazas Frutos rojos para decorar
  • 3 Ramitas Menta fresca desinfecatada, para decorar
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la crema de frambuesas, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con ½ paquete de queso crema, las fresas y las frambuesas. Cuela y refrigera.

Licúa

  • 2.Para la crema de zarzamoras, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ paquete de queso crema, las moras azules y las zarzamoras. Cuela y refrigera. Para la crema de chocolate blanco, mezcla el chocolate blanco y la Media Crema NESTLÉ®, calienta en el horno de microondas por 4 minutos, en intervalos de 1 minuto; mezcla entre cada intervalo y refrigera.

Decora

  • 3.Coloca algunos cubos de panqué en un vaso alto, vierte un poco de la crema de frambuesas, un poco de la crema de zarzamoras, frutos rojos, mas cubos de panqué y crema d chocolate blanco, decora con frutos rojos y menta. Ofrece.
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Carbohidratos 106.6 g
Energía 880.3 kcal
Grasas 44.8 g
Fibra 4.1 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 20.5 g
Sodio 527.1 mg
Azúcares 73.7 g

Consejo nutricional

Las frutas y verduras son ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes, intenta consumirlas por lo menos 5 veces al día.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes añadir frutos secos a la preparación.

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