Carbohidratos | 106.6 g |
Energía | 880.3 kcal |
Grasas | 44.8 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 15.2 g |
Grasas saturadas | 20.5 g |
Sodio | 527.1 mg |
Azúcares | 73.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Trifle de frutos rojos
Por Miguel Martinez
Cremoso postre de frutos rojos con el sabor único de La Lechera, con panqué de chocolate
Ingredientes
Porciones: 7
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
- 1/2 Taza Fresa desinfectadas
- 1/2 Taza Frambuesas desinfectadas
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
- 1/2 Taza Moras azules
- 1/2 Taza Zarzamora
- 1 1/2 Barras Chocolate blanco en trozos (150 g c/u)
- 1 bottle Media Crema NESTLÉ®
- 1 Pieza Panqué de chocolate, cortado en cubos (255 g)
- 2 Tazas Frutos rojos para decorar
- 3 Ramitas Menta fresca desinfecatada, para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la crema de frambuesas, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con ½ paquete de queso crema, las fresas y las frambuesas. Cuela y refrigera.
Licúa
- 2.Para la crema de zarzamoras, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ paquete de queso crema, las moras azules y las zarzamoras. Cuela y refrigera. Para la crema de chocolate blanco, mezcla el chocolate blanco y la Media Crema NESTLÉ®, calienta en el horno de microondas por 4 minutos, en intervalos de 1 minuto; mezcla entre cada intervalo y refrigera.
Decora
- 3.Coloca algunos cubos de panqué en un vaso alto, vierte un poco de la crema de frambuesas, un poco de la crema de zarzamoras, frutos rojos, mas cubos de panqué y crema d chocolate blanco, decora con frutos rojos y menta. Ofrece.
Consejo nutricional
Las frutas y verduras son ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes, intenta consumirlas por lo menos 5 veces al día.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes añadir frutos secos a la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!