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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Copas de limón y frutos rojos

Por Mariana Ortega

Copa cremosa de frutos rojos acompañada de una salsa de limón

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Yogurt griego
  • 1/2 Cucharada Ralladura de limón rallada
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño maría
  • 1 Unidad Panqué comercial, cortado en trozos
  • 1 1/4 Taza Zarzamora lavadas
  • 1 1/4 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
  • 1 1/2 Taza Moras azules lavadas
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¡A cocinar!

Licúar

  • 1.Para la crema de limón, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego, la ralladura de limón y el jugo de limón, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.

Presentación

  • 2.En una copa coloca un poco de panqué, cubre con la crema de limón y encima las fresas, las zarzamoras y las moras azules; tapa cada copa con plástico adherente, refrigera por 1 hora y ofrece.
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Carbohidratos 77.9 g
Energía 532.9 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 3.8 g
Proteína 18.8 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 377.7 mg
Azúcares 48.4 g

Consejo nutricional

Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos conbinarlo con miel.

Tip para Copas de limón y frutos rojos

Recuerda que sólo debes rallar la cáscara del limón para aromatizar y dar sabor a la mezcla; si rallas la parte blanca obtendrás un sabor amargo.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría y escarchar con canela en polvo con azúcar.

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