Carbohidratos | 77.9 g |
Energía | 532.9 kcal |
Grasas | 16.8 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 18.8 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 377.7 mg |
Azúcares | 48.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Copas de limón y frutos rojos
Por Mariana Ortega
Copa cremosa de frutos rojos acompañada de una salsa de limón
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Tazas Yogurt griego
- 1/2 Cucharada Ralladura de limón rallada
- 1/4 Taza Jugo de limón
- 1 Cucharada Grenetina hidratada en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño maría
- 1 Unidad Panqué comercial, cortado en trozos
- 1 1/4 Taza Zarzamora lavadas
- 1 1/4 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
- 1 1/2 Taza Moras azules lavadas
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¡A cocinar!
Licúar
- 1.Para la crema de limón, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego, la ralladura de limón y el jugo de limón, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
Presentación
- 2.En una copa coloca un poco de panqué, cubre con la crema de limón y encima las fresas, las zarzamoras y las moras azules; tapa cada copa con plástico adherente, refrigera por 1 hora y ofrece.
Consejo nutricional
Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos conbinarlo con miel.
Tip para Copas de limón y frutos rojos
Recuerda que sólo debes rallar la cáscara del limón para aromatizar y dar sabor a la mezcla; si rallas la parte blanca obtendrás un sabor amargo.
Consejo culinario
Se recomienda servir en copa fría y escarchar con canela en polvo con azúcar.
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