Carbohidratos | 48.4 g |
Energía | 432.4 kcal |
Grasas | 24.7 g |
Fibra | 6.7 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 15.8 g |
Sodio | 80.5 mg |
Azúcares | 39.4 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Frutos rojos cremosos
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
Dale un toque cremoso a tus postres y prepara esta receta de FRUTOS ROJOS CREMOSOS hechos con el toque especial de Leche Condensada LA LECHERA®.
Utensilios
-
Tarros de cristal
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 400 Gramos de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 200 Gramos de Moras azules desinfectadas
- 200 Gramos de Frambuesas desinfectadas
- 2 Envases de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Coloca
- 1.Coloca en un recipiente con tapa las fresas, las moras, las frambuesas, un poco de Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
Refrigera
- 2.Refrigera por media hora y disfruta.
Consejo nutricional
Las moras contienen antioxidantes.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de plátano, manzana y amaranto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!