Carlota de frutos rojos
  • Total

    70
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Carlota de Frutos Rojos

Por Ricardo Manzanares

¿Reunión en casa? Sorprende a tus invitados con una rica CARLOTA de FRUTOS ROJOS preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Les encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Frutos rojos congelados
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Paquete de Soletas (300 g)
  • 1 1/2 Taza de Frutos rojos
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • Listón para decorar
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®, divide la mezcla en dos y reserva. Licúa una parte de la mezcla con 1 taza de frutos rojos congelados y 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Licúa la mezcla restante de leches con el queso crema y 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta.

Refrigera

  • 2.Cubre un aro para pastelería con aluminio, coloca soletas alrededor y al fondo para formar una base, vierte la mezcla de queso crema, deja enfriar hasta que cuaje ligeramente; coloca otra capa de soletas, vierte la mezcla de frutos rojos y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda.

Sirve

  • 3.Decora con frutos rojos y hojas de menta, amarra un listón alrededor de la carlota y cierra con un moño. Ofrece.
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Carbohidratos 60.4 g
Energía 457 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 214.9 mg
Azúcares 52.9 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos aportan vitamina C.

Consejo culinario

Recuerda que puedes utilizar un aro de pastelería, forra el fondo con papel aluminio y cubre las paredes con acetato.

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