Carbohidratos | 60.4 g |
Energía | 457 kcal |
Grasas | 17.9 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 14.3 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 214.9 mg |
Azúcares | 52.9 g |

-
Total
70 -
dificultad
Fácil -
costo
Carlota de Frutos Rojos
Por Ricardo Manzanares
¿Reunión en casa? Sorprende a tus invitados con una rica CARLOTA de FRUTOS ROJOS preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Les encantará!.
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza de Frutos rojos congelados
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
- 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Paquete de Soletas (300 g)
- 1 1/2 Taza de Frutos rojos
- Hojas de Menta fresca desinfectadas
- Listón para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®, divide la mezcla en dos y reserva. Licúa una parte de la mezcla con 1 taza de frutos rojos congelados y 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Licúa la mezcla restante de leches con el queso crema y 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta.
Refrigera
- 2.Cubre un aro para pastelería con aluminio, coloca soletas alrededor y al fondo para formar una base, vierte la mezcla de queso crema, deja enfriar hasta que cuaje ligeramente; coloca otra capa de soletas, vierte la mezcla de frutos rojos y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda.
Sirve
- 3.Decora con frutos rojos y hojas de menta, amarra un listón alrededor de la carlota y cierra con un moño. Ofrece.
Consejo nutricional
Los frutos rojos aportan vitamina C.
Consejo culinario
Recuerda que puedes utilizar un aro de pastelería, forra el fondo con papel aluminio y cubre las paredes con acetato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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