Carbohidratos | 61.2 g |
Energía | 555.1 kcal |
Grasas | 27.8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 16.3 g |
Grasas saturadas | 13.4 g |
Sodio | 219.2 mg |
Azúcares | 30 g |
-
Total
25 -
dificultad
Intermedio -
costo
Crepas de Frutos Rojos
Por Tania Torres
CREPAS de FRUTOS ROJOS: SUAVES y delicadas, rellenas de una mezcla fresca de frutos rojos. Un POSTRE DELICIOSO y perfecto para cualquier ocasión especial.
Utensilios
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Huevos
- 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 2 Cucharadas de mantequilla, fundida
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de nuez, picada
- 6 Flores comestibles rosas y blancas
- 2 Tazas de frutos rojos
¡A cocinar!
- 1.Mezcla los huevos con la harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta integrar por completo. Calienta un poco de mantequilla en una sartén y agrega un cucharón de la mezcla para crepas, ladea la sartén para cubrir toda la superficie y retira el exceso; cocina por ambos lados a fuego bajo y reserva.
- 2.Bate el queso con la Leche Condensada LA LECHERA®, rellena las crepas con el queso, dobla en forma de triángulo y coloca en un plato.
- 3.Decora las crepas con los frutos rojos, la nuez y las flores; ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta calcio.
TIP
Puedes sustituir la nuez por almendras.
Consejo culinario
Recuerda utilizar una sartén de teflón para despegar fácilmente las crepas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!