• Crepas de Frutos Rojos
  • Crepas de Frutos Rojos
  • Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Crepas de Frutos Rojos

Por Tania Torres

CREPAS de FRUTOS ROJOS: SUAVES y delicadas, rellenas de una mezcla fresca de frutos rojos. Un POSTRE DELICIOSO y perfecto para cualquier ocasión especial.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323404

    Bol

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 2 Cucharadas de mantequilla, fundida
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de nuez, picada
  • 6 Flores comestibles rosas y blancas
  • 2 Tazas de frutos rojos
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla los huevos con la harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta integrar por completo. Calienta un poco de mantequilla en una sartén y agrega un cucharón de la mezcla para crepas, ladea la sartén para cubrir toda la superficie y retira el exceso; cocina por ambos lados a fuego bajo y reserva.
  • 2.Bate el queso con la Leche Condensada LA LECHERA®, rellena las crepas con el queso, dobla en forma de triángulo y coloca en un plato.
  • 3.Decora las crepas con los frutos rojos, la nuez y las flores; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 61.2 g
Energía 555.1 kcal
Grasas 27.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 219.2 mg
Azúcares 30 g

Consejo nutricional

El queso aporta calcio.

TIP

Puedes sustituir la nuez por almendras.

Consejo culinario

Recuerda utilizar una sartén de teflón para despegar fácilmente las crepas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand