Carbohidratos | 89.1 g |
Energía | 763 kcal |
Grasas | 37.8 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 17 g |
Grasas saturadas | 22 g |
Sodio | 223.2 mg |
Azúcares | 50.7 g |

-
Total
47 -
dificultad
Intermedio -
costo
Crepa cake de chocolate y fresa
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Aprovecha tus frutas de temporada y prepara una deliciosa CREPA CAKE de CHOCOLATE y FRESA hecha con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Espátula
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Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Huevos
- 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Barras de Chocolate semiamargo fundido (150 g c/u)
- 1 Taza de Fresas desinfectadas y picadas
- 1/2 Taza de Frambuesas
- 1/2 Taza de Moras azules
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla los huevos con la harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta un poco de mantequilla en una sartén y agrega un cucharón de la mezcla para crepas, ladea la sartén para cubrir toda la superficie y retira el exceso. Cocina la crepa por ambos lados a fuego bajo y reserva.
Bate
- 2.Para el relleno, bate el queso crema, agrega la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate, refrigera durante 30 minutos o hasta que esté firme.
Forma
- 3.Para formar el crepa cake, en un plato coloca una crepa, unta con el relleno y frutos rojos, y coloca otra crepa. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes; decora con frutos rojos. Refrigera durante 30 minutos antes de servirlo.
Consejo nutricional
Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de chispas de chocolate al formar el pastel.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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