CREPA CACKE DE CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS
  • Total

    47
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Crepa cake de chocolate y fresa

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara una deliciosa CREPA CAKE de CHOCOLATE y FRESA hecha con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Espátula

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    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras de Chocolate semiamargo fundido (150 g c/u)
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y picadas
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Taza de Moras azules
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla los huevos con la harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta un poco de mantequilla en una sartén y agrega un cucharón de la mezcla para crepas, ladea la sartén para cubrir toda la superficie y retira el exceso. Cocina la crepa por ambos lados a fuego bajo y reserva.

Bate

  • 2.Para el relleno, bate el queso crema, agrega la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate, refrigera durante 30 minutos o hasta que esté firme.

Forma

  • 3.Para formar el crepa cake, en un plato coloca una crepa, unta con el relleno y frutos rojos, y coloca otra crepa. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes; decora con frutos rojos. Refrigera durante 30 minutos antes de servirlo.
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Carbohidratos 89.1 g
Energía 763 kcal
Grasas 37.8 g
Fibra 6.1 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 22 g
Sodio 223.2 mg
Azúcares 50.7 g

Consejo nutricional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de chispas de chocolate al formar el pastel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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