fff

Push Cakes

Pastelito de chocolate con betún de chocolate blanco y obscuro.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 15

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Chocolate semiamargo troceado (150 g)
  • 3 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 6 Piezas Yema
  • 1 Pieza Panqué comercial, desmoronado
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 6 Piezas Clara de huevo
  • 1/3 Taza Azúcar
  • 1 Barra Chocolate blanco para el betún blanco, troceado (150 g)
  • 1 Paquete Fresa lavadas y desinfectadas (250 g)
  • 1 Taza Uvas verdes
  • 1 Taza Frambuesas

¡A cocinar!

Fundir

Batir

Calentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

724.4 kcal = 3,029kj /por porción


Carbohidratos 68.1 g
Energía 724.4 kcal
Grasas 44.7 g
Fibra 3.1 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 22.8 g
Sodio 282.8 mg
Azúcares 42.6 g

Consejo culinario

Si no tienes los vasitos push up, sirve tu pastel decorando la mitad con el betún claro y la mitad con el betún oscuro y las frutas.

Consejo culinario

Las fresas son frutas ricas en vitamina E, la cual ayuda a garantizar la salud de los glóbulos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?