Carbohidratos | 52.3 g |
Energía | 877.4 kcal |
Grasas | 67.3 g |
Fibra | 8.3 g |
Proteína | 16.7 g |
Grasas saturadas | 37.9 g |
Sodio | 84.6 mg |
Azúcares | 22.9 g |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Lava Cake
Por Abraham Gómez
¿Antojo de algo chocolatoso? Prepara este LAVA CAKE con mucho CHOCOLATE. Es más sencillo de lo que parece y el sabor a CHOCOLATE es inigualable.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Ramekins
Ingredientes
Porciones: 4
- 160 Gramos de chocolate amargo 85%
- 1 1/2 Barras de mantequilla fundida (90 g c/u)
- 2 Huevos
- 2 Yemas
- 1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza de harina de trigo pasada por un colador
- 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
- 1/4 Taza de cocoa
- 1/2 Taza de frambuesas desinfectadas y cortadas en cuartos
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¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Mezcla el chocolate amargo con 1 ½ barras de mantequilla, los huevos, las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA® y la harina para el lava cake.
Prepara los moldes
- 2.Con el resto de la mantequilla engrasa 3 moldes y espolvorea un poco de la cocoa para evitar que se pegue la mezcla. Llena los moldes hasta ¾ partes.
¡Al horno!
- 3.Hornea a 200 °C de 12 a 15 minutos. Mientras aún está tibio, desmolda y decora con las frambuesas. Ofrece el lava cake.
Consejo nutricional
La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.
Consejo culinario
Si no vas a consumir al momento el lava cake, puedes refrigerarlo y calentarlo en el microondas por 30 segundos para que el centro vuelva a estar líquido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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