• Volcán Carlos V
  • Volcán Carlos V
  • Total

    24
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Volcán Carlos V®

Por Abraham Gómez

¿Postre chocolatoso? No te puedes perder esta receta de VOLCAN CARLOS V® preparado con CHOCOLATE CARLOS V®
¡Se va a volver tu favorito!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745560199

    Ramekins

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/2 Taza de harina de trigo cernida
  • 1/4 Taza de cocoa
  • 1/2 Barra de mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 2 Piezas de Chocolates CARLOS V® Momentos Reales (10 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Horno precalentado a 180°C
  • 2.Bate los huevos con el azúcar e integra la harina con la cocoa, la mantequilla y el polvo para hornear hasta formar una masa.

Agrega Chocolate CARLOS V® Momentos Reales.

  • 3.Vierte la mezcla en flaneras previamente enharinadas y coloca en el centro un Chocolate CARLOS V® Momentos Reales.

Hornea y desmolda

  • 4.Hornea a 180 °C por 10 minutos. Desmolda y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 93.6 g
Energía 693.5 kcal
Grasas 29.7 g
Fibra 5.7 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 16.4 g
Sodio 327.1 mg
Azúcares 55.5 g

Consejo culinario

Puedes agregar nueces a la mezcla.

Consejo nutricional

Los productos lácteos aportan calcio a tu dieta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand