PASTEL BROWNIE CARLOS V® preparado con Chocolate con Leche CARLOS V®.

Pastel Brownie CARLOS V®

Cocina un esponjoso PASTEL BROWNIE CARLOS V® hecho con Chocolate con Leche CARLOS V® y con Cocoa NESTLÉ® Chocolatería, compártelo en tus reuniones.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 55 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de cocoa
  • 3 Huevos batidos
  • 2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1 1/4 Tazas de Azúcar
  • 1/3 Taza de Harina pasada por un colador
  • 4 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® (18 g c/u)
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® (18 g c/u)

¡A cocinar!

Mezcla

Hornea

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

702.4 kcal = 2,937kj /por porción


Carbohidratos 66.2 g
Energía 702.4 kcal
Grasas 46.6 g
Fibra 6.2 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 28 g
Sodio 46 mg
Azúcares 50.6 g

Consejo nutritional

La mantequilla aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?