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Pastel Brownie CARLOS V®

Cocina un esponjoso PASTEL BROWNIE CARLOS V® hecho con Chocolate con Leche CARLOS V® y con Cocoa NESTLÉ® Chocolatería, compártelo en tus reuniones.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Servir: 12min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Cocoa NESTLÉ® Chocolatería
  • 3 Huevos batidos
  • 2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1 1/4 Tazas de Azúcar
  • 1/3 Taza de Harina pasada por un colador
  • 4 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® (18 g c/u)
  • 1/2 Taza de Cocoa NESTLÉ® Chocolatería
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® (18 g c/u)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C.

    Mezcla ¾ de taza de Cocoa NESTLÉ® Chocolatería con los huevos, 2 barras de mantequilla, 1 ¼ tazas de azúcar y la harina hasta integrar por completo.

  2. Hornea

    Vierte la mezcla en un molde para pastel previamente engrasado y enharinado; coloca encima 4 barras de Chocolate con Leche CARLOS V® troceadas. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.

  3. Decora

    Para la crema de chocolate, bate ½ taza de Cocoa NESTLÉ® Chocolatería con ½ taza de azúcar y 2 barras de mantequilla hasta integrar; coloca la crema en una manga pastelera con duya y decora el pastel. Coloca 2 barras de Chocolate con Leche CARLOS V® y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.

Información nutricional: 611kcal = 2,557kj /por porción

  • 11.67 Azúcar añadido
  • 12.65 (mg) Magnesio
  • 611.25 Kcal Energía
  • 46.84 (mg) Calcio
  • 4.40 (g) Proteina
  • 0.74 (mg) Hierro
  • 92.11 (mg) Potasio
  • 13.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 345.32 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 1.31 (mg) Vitamina E
  • 56.56 (g) Carbohidratos
  • 50.34 (g) Azúcares
  • 0.61 (g) Fibra
  • 42.22 (mg) Sodio
  • 42.13 (g) Grasas
  • 25.68 (g) Grasas saturadas
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