Carbohidratos | 66.2 g |
Energía | 702.4 kcal |
Grasas | 46.6 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 28 g |
Sodio | 46 mg |
Azúcares | 50.6 g |
-
Total
55 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel Brownie CARLOS V®
Por Aranza Gavia
Cocina un esponjoso PASTEL BROWNIE CARLOS V® hecho con Chocolate con Leche CARLOS V® y con MUCHO SABOR. Es perfecto para compartir en tus reuniones.
Ingredientes
Porciones: 8
- 3/4 Taza de cocoa
- 3 Huevos batidos
- 2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
- 1 1/4 Tazas de Azúcar
- 1/3 Taza de Harina pasada por un colador
- 4 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® (18 g c/u)
- 1/2 Taza de cocoa
- 1/2 Taza de Azúcar
- 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 2 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® (18 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla ¾ de taza de cocoa con los huevos, 2 barras de mantequilla, 1 ¼ tazas de azúcar y la harina hasta integrar por completo.
Hornea
- 3.Vierte la mezcla en un molde para pastel previamente engrasado y enharinado; coloca encima 4 barras de Chocolate con Leche CARLOS V® troceadas. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.
Decora
- 4.Para la crema de chocolate, bate ½ taza de cocoa con ½ taza de azúcar y 2 barras de mantequilla hasta integrar; coloca la crema en una manga pastelera con duya y decora el pastel. Coloca 2 barras de Chocolate con Leche CARLOS V® y ofrece.
Consejo nutricional
La mantequilla aporta calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!