Carbohidratos | 89.2 g |
Energía | 789.3 kcal |
Grasas | 49.3 g |
Fibra | 8 g |
Proteína | 11.9 g |
Grasas saturadas | 23.9 g |
Sodio | 94.8 mg |
Azúcares | 69.3 g |

-
Total
55 -
dificultad
Intermedio -
costo
Brownies con cocoa
Por Abraham Maldonado
¡Prepara estos BROWNIES con esta receta fácil y divertida! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Cazo
-
Batidora
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 3/4 Taza de cocoa
- 3 Huevos
- 2 Barras de Mantequilla
- 1 1/2 Tazas de Azúcar
- 1/3 Taza de Harina cernida
- 1 Taza de Nuez troceada
- 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente
- 1 Taza de Crema para batir
- 1/2 Taza de cocoa
- 1/2 Taza de Azúcar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla los ¾ de taza de cocoa con los huevos, la mantequilla, 1 ¼ tazas de azúcar y la harina hasta integrar por completo.
- 2.Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca encima las nueces. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.
- 3.Bate el queso crema con la crema para batir, ½ taza de cocoa y ½ taza de azúcar. Unta la crema encima del brownie sirve y reserva.
Consejo nutricional
Las nueces son fuente de fibra.
Consejo culinario
Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!