Pumpkin Cocoa Brownie
  • Total

    53
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pumpkin Cocoa Brownie

Por Gabriel Rodríguez

Prepara esta ORIGINAL RECETA para el OTOÑO y consiente a todos en casa con SU DELICIOSO SABOR. Además es perfecta y apta para toda la familia.

No incluido en la receta

Utensilios

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Ingredientes

Porciones: 6

  • 12 Cucharadas de Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor
  • 3/4 Taza de cocoa
  • 4 Huevos
  • 1/2 Taza de puré de calabaza
  • 1 Cucharada de canela, molida
  • 1 Cucharadita de jengibre, en polvo
  • 1 Cucharadita de nuez moscada, molida
  • 1/2 Cucharadita de clavo, molido
  • 2 Barras de mantequilla, fundida (90 g c/u)
  • 1 1/4 Tazas de azúcar
  • 1/2 Taza de harina de trigo, cernida
  • 1 Taza de nuez, troceada
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¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C. Mezcla los péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor con la cocoa, los huevos, el puré de calabaza, la canela, el jengibre, la nuez moscada, el clavo, la mantequilla, el azúcar y la harina hasta integrar por completo.
  • 2.Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca encima las nueces. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.
  • 3.Sirve y disfruta.
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Carbohidratos 64.2 g
Energía 659.8 kcal
Grasas 40.5 g
Fibra 7.1 g
Proteína 19.8 g
Grasas saturadas 18.4 g
Sodio 56.1 mg
Azúcares 42.8 g

Consejo nutricional

La calabaza contiene minerales.

Consejo culinario

Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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