Pumpkin Cocoa Brownie

Pumpkin Cocoa Brownie

Prepara esta ORIGINAL RECETA para el OTOÑO y consiente a todos en casa con SU DELICIOSO SABOR. Además es perfecta y apta para toda la familia.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 53 min

Utensilios

srh_media_1658422222

Bol

srh_media_1658417181

Fuente


Ingredientes

  • 12 Cucharadas de Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor
  • 3/4 Taza de cocoa
  • 4 Huevos
  • 1/2 Taza de puré de calabaza
  • 1 Cucharada de canela, molida
  • 1 Cucharadita de jengibre, en polvo
  • 1 Cucharadita de nuez moscada, molida
  • 1/2 Cucharadita de clavo, molido
  • 2 Barras de mantequilla, fundida (90 g c/u)
  • 1 1/4 Tazas de azúcar
  • 1/2 Taza de harina de trigo, cernida
  • 1 Taza de nuez, troceada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

659.8 kcal = 2,761kj /por porción


Carbohidratos 64.2 g
Energía 659.8 kcal
Grasas 40.5 g
Fibra 7.1 g
Proteína 19.8 g
Grasas saturadas 18.4 g
Sodio 56.1 mg
Azúcares 42.8 g

Consejo nutricional

La calabaza contiene minerales.

Consejo culinario

Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?