| Carbohidratos | 64.2 g | 
| Energía | 659.8 kcal | 
| Grasas | 40.5 g | 
| Fibra | 7.1 g | 
| Proteína | 19.8 g | 
| Grasas saturadas | 18.4 g | 
| Sodio | 56.1 mg | 
| Azúcares | 42.8 g | 
 Total
53dificultad
Fácilcosto
Pumpkin Cocoa Brownie
Por Gabriel Rodríguez
Prepara esta ORIGINAL RECETA para el OTOÑO y consiente a todos en casa con SU DELICIOSO SABOR. Además es perfecta y apta para toda la familia.
Utensilios
Bol
Fuente
Ingredientes
Porciones: 6
- 12 Cucharadas de Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor
 - 3/4 Taza de cocoa
 - 4 Huevos
 - 1/2 Taza de puré de calabaza
 - 1 Cucharada de canela, molida
 - 1 Cucharadita de jengibre, en polvo
 - 1 Cucharadita de nuez moscada, molida
 - 1/2 Cucharadita de clavo, molido
 - 2 Barras de mantequilla, fundida (90 g c/u)
 - 1 1/4 Tazas de azúcar
 - 1/2 Taza de harina de trigo, cernida
 - 1 Taza de nuez, troceada
 
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C. Mezcla los péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor con la cocoa, los huevos, el puré de calabaza, la canela, el jengibre, la nuez moscada, el clavo, la mantequilla, el azúcar y la harina hasta integrar por completo.
 
- 2.Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca encima las nueces. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.
 
- 3.Sirve y disfruta.
 
Consejo nutricional
La calabaza contiene minerales.
Consejo culinario
Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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