CHURRO BROWNIE preparado con Cereal ABUELITA® Churros
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Churro Brownie

Por Ricardo Manzanares

Prepara una receta fácil y deliciosa de CHURRO BROWNIE con Cereal ABUELITA® Churros y disfruta de este postre con tu familia ¡Les encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3/4 Taza de cocoa
  • 3 Huevos
  • 2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1 1/4 Tazas de Azúcar
  • 1/3 Taza de Harina cernida
  • 1 Taza de Cereal ABUELITA® Churros
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla la cocoa con los huevos, la mantequilla, el azúcar y la harina hasta integrar por completo.
  • 3.Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca encima el Cereal ABUELITA® Churros. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro este firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.
  • 4.Sirve y reserva.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 68.8 g
Energía 535 kcal
Grasas 28.9 g
Fibra 5.5 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 82.4 mg
Azúcares 46.4 g

Consejo nutricional

La mantequilla es una fuente de calcio.

Consejo culinario

Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand