| Carbohidratos | 68.8 g |
| Energía | 535 kcal |
| Grasas | 28.9 g |
| Fibra | 5.5 g |
| Proteína | 7.4 g |
| Grasas saturadas | 17 g |
| Sodio | 82.4 mg |
| Azúcares | 46.4 g |
Total
50dificultad
Fácilcosto
Churro Brownie
Por Ricardo Manzanares
Prepara una receta fácil y deliciosa de CHURRO BROWNIE con Cereal ABUELITA® Churros y disfruta de este postre con tu familia ¡Les encantará!
Utensilios
Cazo
Cuchara
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 3/4 Taza de cocoa
- 3 Huevos
- 2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
- 1 1/4 Tazas de Azúcar
- 1/3 Taza de Harina cernida
- 1 Taza de Cereal ABUELITA® Churros
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla la cocoa con los huevos, la mantequilla, el azúcar y la harina hasta integrar por completo.
- 3.Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca encima el Cereal ABUELITA® Churros. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro este firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.
- 4.Sirve y reserva.
Consejo nutricional
La mantequilla es una fuente de calcio.
Consejo culinario
Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!