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Hot Cakes de Churro

Prepara para el desayuno de hoy unos HOT CAKES CHURRO con Cereal ABUELITA® Churros y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y disfruta con tu familia.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas de Cereal ABUELITA® Churros
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita de Mantequilla
  • 1 Kiwi rebanado
  • 3 Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el Cereal ABUELITA® Churros con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, el polvo para hornear, la esencia de vainilla y la mantequilla.

  2. Vierte

    Vierte la mezcla en una sartén caliente y cocina hasta que doren ligeramente.

  3. Sirve

    Sirve los hot cakes y decora con las rebanadas de kiwi y fresa.

  4. Consejo culinario

    Agrega nuez troceado dentro de la mezcla

  5. Consejo nutricional

    La fresa es rica en antioxidantes.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 858kcal = 3,591kj /por porción

  • 41.96 (mg) Magnesio
  • 858.23 Kcal Energía
  • 585.85 (mg) Calcio
  • 23.44 (g) Proteina
  • 1.35 (mg) Hierro
  • 409.19 (mg) Potasio
  • 36.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.00 (mg) Vitamina C
  • 188.84 IU Vitamina A
  • 1.88 IU Vitamina D
  • 1.01 (mg) Vitamina E
  • 142.90 (g) Carbohidratos
  • 54.69 (g) Azúcares
  • 12.61 (g) Fibra
  • 783.19 (mg) Sodio
  • 21.75 (g) Grasas
  • 9.95 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.4g / 11%
Carbohidratos
142.9g / 66%
Grasas
21.7g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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