Hot cakes de quínoa y nuez
Dale un toque nutritivo a tus desayunos con estos HOT CAKES de QUÍNOA y NUEZ preparados con Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 35minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla 1 taza de Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL® con el puré de plátano, la esencia de vainilla, la avena, la harina, el polvo para hornear, el azúcar, ½ taza de nuez y la quínoa hasta integrar.
-
Cocina
Calienta una sartén, añade algunos disparos de aceite y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.
-
Sirve
Sirve los hot cakes, decora con las rodajas de plátano, las fresas, la miel de abeja y la nuez restante. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para cocinar quínoa, ocupa 2 tazas de agua por cada taza de quínoa.
-
Consejo nutricional
La quínoa aporta fibra.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Cuchara
-
Sartén
-
Espátula
Información nutricional: 380kcal = 1,591kj /por porción
- 380.29 Kcal Energía
- 10.33 (g) Proteina
- 60.55 (g) Carbohidratos
- 6.89 (g) Fibra
- 309.29 (mg) Sodio
- 12.46 (g) Grasas
- 1.29 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.