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Hot Cakes de Avena

Dale un toque delicioso al lunch de tus hijos con estos esponjosos HOT CAKES de AVENA hechos con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 3min
    Cocción: 13min
    Servir: 12min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Pieza de Plátano hecho puré
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 3 Cucharadas de Avena molida
  • 3 Cucharadas de Harina de trigo integral
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas de Nuez picada
  • 4 Cucharadas de Quinoa cocida
  • Aceite en aerosol
  • 1 Cucharada de Miel de maple
  • 1 Durazno sin hueso y cortado a la mitad
  • 1 Huevo duro

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® con el puré de plátano, la esencia de vainilla, la avena, la harina de trigo, el polvo para hornear, la nuez y la quínoa hasta integrar.

  2. Calienta

    Calienta una sartén, añade algunos disparos de aceite y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.

  3. Prepara

    Sirve los hot cakes en una lonchera acompañando con la miel de maple, el durazno y el huevo duro.

Tips

Consejo culinario: Para preparar el huevo duro, cocínalo en agua por 10 minutos a partir de que comience a hervir el agua.

Información nutricional: 865kcal = 3,618kj /por porción

  • 2.43 Azúcar añadido
  • 300.08 (mg) Magnesio
  • 864.69 Kcal Energía
  • 575.96 (mg) Calcio
  • 30.48 (g) Proteina
  • 8.40 (mg) Hierro
  • 1,203.67 (mg) Potasio
  • 203.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.77 (mg) Vitamina C
  • 118.66 IU Vitamina A
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 3.28 (mg) Vitamina E
  • 129.34 (g) Carbohidratos
  • 16.14 (g) Fibra
  • 599.12 (mg) Sodio
  • 28.75 (g) Grasas
  • 6.32 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.5g / 14%
Carbohidratos
129.3g / 57%
Grasas
28.8g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La proteína del huevo es de muy buena calidad.

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