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Crepas de avena con salsa de chocolate

CREPAS DE AVENA CON SALSA DE CHOCOLATE hechas con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 44min
    Preparación: 40min
    Espera: 4min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Avena molida
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1 Pizca Sal
  • 1/3 Taza Azúcar
  • 2 Tazas CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
  • 3/4 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
  • 2 Tazas Fresa desinfectadas y rebanadas
  • 2 Piezas Plátano cortados en rodajas
  • 1 Barra Chocolate amargo amargo, troceado (100 g), para la salsa

Instrucciones

  1. Licúa

    1.- Para las crepas, licúa la avena con la harina, el huevo, la canela, la sal, el azúcar y 2 tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Almendra.

  2. Cocina

    2.- Calienta una sartén, rocía un poco de aceite y vierte un poco de la mezcla anterior hasta cubrir la superficie. Cuece a fuego medio y cuando se desprenda de las orillas, voltea y retira. Repite el proceso con el resto de la preparación.

  3. Sirve

    3.- Para la salsa, calienta ¾ taza de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Almendra y el chocolate hasta fundir. Rellena las crepas con un poco de fresa y plátano; baña con la salsa de chocolate y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes sustituir el azúcar por miel de abeja o el endulzante de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Taza medidora
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 395kcal = 1,653kj /por porción

  • 5.56 (tbsp) Azúcar añadido
  • 84.03 (mg) Magnesio
  • 395.13 Kcal Energía
  • 51.52 (mg) Calcio
  • 7.29 (g) Proteina
  • 2.67 (mg) Hierro
  • 448.11 (mg) Potasio
  • 33.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.91 (mg) Vitamina C
  • 15.85 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.48 (mg) Vitamina E
  • 56.56 (g) Carbohidratos
  • 6.31 (g) Fibra
  • 164.64 (mg) Sodio
  • 16.14 (g) Grasas
  • 10.20 (g) Grasas saturadas
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