• Crepas de avena con salsa de chocolate
  • Crepas de avena con salsa de chocolate
  • Total

    44
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas de avena con salsa de chocolate

Por Mariana Ortega C.

CREPAS DE AVENA CON SALSA DE CHOCOLATE hechas con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Taza medidora

    Taza medidora

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza Avena molida
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1 Pizca Sal
  • 1/3 Taza Azúcar
  • 2 Tazas CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
  • 3/4 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
  • 2 Tazas Fresa desinfectadas y rebanadas
  • 2 Piezas Plátano cortados en rodajas
  • 1 Barra Chocolate amargo amargo, troceado (100 g), para la salsa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.- Para las crepas, licúa la avena con la harina, el huevo, la canela, la sal, el azúcar y 2 tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Almendra.

Cocina

  • 2.2.- Calienta una sartén, rocía un poco de aceite y vierte un poco de la mezcla anterior hasta cubrir la superficie. Cuece a fuego medio y cuando se desprenda de las orillas, voltea y retira. Repite el proceso con el resto de la preparación.

Sirve

  • 3.3.- Para la salsa, calienta ¾ taza de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Almendra y el chocolate hasta fundir. Rellena las crepas con un poco de fresa y plátano; baña con la salsa de chocolate y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50 g
Energía 356.3 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 5.4 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 164.5 mg
Azúcares 28.1 g

Consejo nutricional

Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Puedes sustituir el azúcar por miel de abeja o el endulzante de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand