Carbohidratos | 50 g |
Energía | 356.3 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 164.5 mg |
Azúcares | 28.1 g |
-
Total
44 -
dificultad
Fácil -
costo
Crepas de avena con salsa de chocolate
Por Mariana Ortega C.
CREPAS DE AVENA CON SALSA DE CHOCOLATE hechas con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
Utensilios
-
Cazo
-
Taza medidora
-
Batidora de mano
-
Cuchillo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza Avena molida
- 1/2 Taza Harina de trigo
- 1 Pieza Huevo
- 1/2 Cucharadita Canela molida
- 1 Pizca Sal
- 1/3 Taza Azúcar
- 2 Tazas CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
- 3/4 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
- 2 Tazas Fresa desinfectadas y rebanadas
- 2 Piezas Plátano cortados en rodajas
- 1 Barra Chocolate amargo amargo, troceado (100 g), para la salsa
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.1.- Para las crepas, licúa la avena con la harina, el huevo, la canela, la sal, el azúcar y 2 tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Almendra.
Cocina
- 2.2.- Calienta una sartén, rocía un poco de aceite y vierte un poco de la mezcla anterior hasta cubrir la superficie. Cuece a fuego medio y cuando se desprenda de las orillas, voltea y retira. Repite el proceso con el resto de la preparación.
Sirve
- 3.3.- Para la salsa, calienta ¾ taza de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Almendra y el chocolate hasta fundir. Rellena las crepas con un poco de fresa y plátano; baña con la salsa de chocolate y ofrece.
Consejo nutricional
Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Consejo culinario
Puedes sustituir el azúcar por miel de abeja o el endulzante de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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