Crepas de avena con salsa de chocolate
CREPAS DE AVENA CON SALSA DE CHOCOLATE hechas con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 44minPreparación: 40minEspera: 4min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.- Para las crepas, licúa la avena con la harina, el huevo, la canela, la sal, el azúcar y 2 tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Almendra.
-
Cocina
2.- Calienta una sartén, rocía un poco de aceite y vierte un poco de la mezcla anterior hasta cubrir la superficie. Cuece a fuego medio y cuando se desprenda de las orillas, voltea y retira. Repite el proceso con el resto de la preparación.
-
Sirve
3.- Para la salsa, calienta ¾ taza de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Almendra y el chocolate hasta fundir. Rellena las crepas con un poco de fresa y plátano; baña con la salsa de chocolate y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir el azúcar por miel de abeja o el endulzante de tu preferencia.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Utensilios
- Cazo
- Cuchillo
- Batidora de mano
- Taza medidora
- Cuchara
Información nutricional: 407kcal = 1,702kj /por porción
- 5.56 (tbsp) Azúcar añadido
- 89.34 (mg) Magnesio
- 406.80 Kcal Energía
- 53.14 (mg) Calcio
- 7.80 (g) Proteina
- 2.81 (mg) Hierro
- 460.98 (mg) Potasio
- 35.65 (mcg) Folato Alimentario
- 32.91 (mg) Vitamina C
- 15.85 IU Vitamina A
- 0.17 IU Vitamina D
- 0.48 (mg) Vitamina E
- 58.55 (g) Carbohidratos
- 6.63 (g) Fibra
- 164.70 (mg) Sodio
- 16.35 (g) Grasas
- 10.24 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó